Погибло более 6 000 000 евреев. Вчера была потрясена документальным фильмом о тех страшных временах, когда в концлагерях гибли люди. Вспоминал сценарист Гельман, как он, маленький мальчик, сосланный в такой лагерь, жил, спал на одних нарах со своей умершей мамой. Трупы вывозили раз в неделю. Страшно. Сколько горя вынес еврейский народ, сколько при этом выдержки и оптимизма! Наверное в нём действительно есть что-то загадочное, необъяснимое. Удивительный и талантливый народ!
zelesta
27 января 2010 (10:42)
Спасибо!
перекати-пол е
27 января 2010 (11:35)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 января 2010 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо
и конечно же царствие небесное всем замученным и уничтоженным фашистким режимом .
Пусть никогда больше ето не повторится ни с одиним народом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
27 января 2010 (12:57)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
27 января 2010 (13:05)
мира всем живым
могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
27 января 2010 (13:12)
Что такое есть в людях, которые поощряют, почитают, воссоздают фашистские группы? Наверняка они видели по телевизору, в прессе фотографии фашистских зверств, от которых стынешь. Они больные, если им всего этого хочется? Я бы всех, кто замечен в фашистских движениях, на псих. адекватность отправляла. Если их власть сейчас остановит, всё равно подобная душевная и телесная направленность где-нибудь когда-нибудь да выстрелит.
zelesta
27 января 2010 (13:21)
Наверное, то же, что в любых антисемитах. Сталкивались когда-нибудь с проявлением бытового антисемитизма? А государственного?
Wasilisa
27 января 2010 (13:49)
Бытовой - на всех уровнях и сейчас. Фашизм - высшая форма. Неужели он живёт в полноценном виде?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.