Хотела спросить Вас еще об одном сне, который приснился на днях..Очередная птичья тема..
Снится сон, что гуляю со своей собакой в наших дворах.У нас есть место около соседнего дома - немного деревьев и собачьи тропки. И тут вижу идет женщина, а на руках у нее розовая чайка сидит..Потом идем с собакой моей обратно и видим опять эту чайку.. - она сидела одна на тропинке на нашей.Симпатичная такая мордочка у нее (если можно сказать про птицу так)..И взгляд у нее такой был - как птицы - как бы искоса смотрят..
Причем я помню, что ложась спать я кое чего загадала и сказала - если да, то пусть приснится розовая птица..
Может это просто приснилось оттого, что я подумала о такой птице?
Вместе с другом получите хорошую новость, причем сначала удивитесь ей, и как бы немножко отстранитесь, а потом получите ее вновь. Чайка символ свободы, полета. А розовая к нежности, немножко к грусти, любви на расстоянии.
Это как бы и роза и птица в одном.
Кстати, розовые чайки есть в природе. Живут у холодной воды, кажется в Восточной Сибири. Животик и спинка нежно розовые, а крылья сизые.
РаИНЬ
27 января 2010 (18:52)
Котька
Делай тему "зелёной"....
в смысле - тему про сны - в постоянку....как "спорт" и "красота"...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Всё равно эти темы каждый день возникают......так будет постоянно!!!!!!!!!!
Давай, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
МАРИЯ43
27 января 2010 (19:18)
Спасибо, Котька .
Дела, слава Богу, нормально..
Вот сижу и понимаю, что чувствую какую то отстраненность от моего МЧ..
Котька, Вам и впрямь нужно открыть свою зеленую папочку. А то что то без Ваших трактовок в точку - никуда.. ..Все таки какое хорошее подспорье - сны..И еще человек, который чувствует как их трактовать
Подожду гармоничной Луны, как всегда советует Джин. Сейчас она не очень хороша для новых мероприятий.
МАРИЯ43
27 января 2010 (20:40)
Будем тогда взывать к Котьке через желтые папки пока ..
Все мне позволительно, но не все полезно.
Чайка
27 января 2010 (20:59)
Котька
Присоединяюсь к предложению РаИНЬ о зелёном конвертике
Мне очень интересно читать твоё видение смысла сна , хотя и не все темки читала, токи какие попадались по ходу меня на форуме.
За Блог - я не очень...
Когда девочки открывали тему -ую в зелённый конвертик, так на сколько помню, они Ирине З. писали на почту, она согластлась, и кажись, сама подобрала время открытия темы.
Если берёшь на себя ответственность вести тему трактовки снов от Котьки, то делай как девочки по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.