Но! В последнее время заметила - открываю зет и перед открытием задаю себе вопрос... а потом он загрузился и я долго вглядываюсь в карту в поисках ответа. Всегда положительного, а как же, я ведь не вижу ЛБК и не отличаю сожженую планету от переносящей свет.
Но, может, так вообще неправильно? Нельзя часто смотреть и задавать хорары?
Что скажете?
Sonique
Таня
27 января 2010 (21:49)
вообще по правилам хорарной астрологии вопрос должен созреть
и тогда у Вас в конкретный момент времени появится желание задать вопрос и открыть Зет чтоб его разобрать на карте
а не задавать вопрос поскольку уж Зет открываете - как говорится "пользуясь случаем, хочу..."
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Julsi
27 января 2010 (21:51)
Танечка ,
у меня вопрос есть в голове постоянно.
Я только смотрю - ну и как теперь? поменялось что-то или нет?
Нельзя так, да? Или если нельзя, но очень хочется, то можно?
Sonique
Таня
27 января 2010 (21:53)
по правилам хорарной астрологии конечно нельзя
повторяющиеся хорары уже не показывают ответ на вопрос
и по правилам загадывания желаний тоже не желательно, отпускать их нужно от себя, не держать, иначе не сбудутся
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.