Долго я занимался воздержанием от получения удовольствий. Но сегодня не выдержал и решил сделать себе крупный подарок.
Подарок - мобильная интернет связь.
Мне посоветовали Yotу. Но и к Йоте я решил прикупить ноутбук заодно. Прикольненький такой - 1050$ стоит.
Ну на то, что у меня будет ловить мобильный интернет в доме (на 1-ом этаже, где и Билайн иногда сбоит) я и не рассчитывал. Однако, пришёл домой, всё включил и о радость в одном из углов комнаты, около окна - есть коннект Да ещё такой, что можно слушать радио!
Эх, только Йота пока в Москве, Питере, Сочи и ещё пара городов.
Ну теперь я смогу быть чаще с вами на связи.
Спасибо Медведеву. Это после него у нас 4G пошло Вот измерил Download spead 97,6 KB/sek
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
28 января 2010 (01:58)
Galaxyalex
Поздравляю !!!
Я была примерно в таком же эйфорическом состоянии когда купила маршрутизатор и сделала в квартире Wi-Fi.
Только смотрите не увлекайтесь там, ведь нашему организму необходим полноценный сон, а сон и Интернет - вещи несовместимые.
P.S. Кстати, как Дева, скажите: управитель Девы (у куспида дома) - Прозерпина или Меркурий?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 января 2010 (02:07)
Я вот думаю иногда, как мы раньше жили без мобильных телефонов, без интернета, без компьютеров?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
28 января 2010 (02:09)
Спасибо
Galaxyalex
28 января 2010 (03:19)
Ух ты. Йота у меня даже телевидение ловит. Правда почти уже на балконе
Но live BBC news лучше всего идёт
Galaxyalex
28 января 2010 (03:23)
P.S. Кстати, как Дева, скажите: управитель Девы (у куспида дома) - Прозерпина или Меркурий?
Меркурий.
А второй управитель - Изида. Прозерпина - это Телец и Весы.
НО всё равно они ещё не открыты. Так что смотрите Меркурий.
Чайка
28 января 2010 (03:26)
Поздравляю
Наслаждайтесь, развлекайтесь и неприменно радуйте себя хоть изредка.
Alegria
28 января 2010 (04:24)
Galaxyalex! Поздравляю! 2 года живем c Wi Fi! - у Вас сейчас и вообще супер, я Вас понимаю свободный доступ - это
m-ag
28 января 2010 (05:20)
Galaxyalex, поздравляю, но не сыпь мне соль на рану.... У нас пока Киев покрывают , хотя обещали и миллионники в быстром темпе. Мне для лета очень нужен 4G, решаются сразу две проблемы.
Sophi-Clair
Sophisticated
28 января 2010 (07:34)
ниче не поняла, какой 4G, но искренне поздравляю!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.