Тема 2288, сообщений: 66
Смерть и что будет после: "видят" ли звезды загробную жизнь? |
Автор | Сообщение |
arizona |
Сразу оговорюсь: человек я на форуме новый, хотя астропрогнозы любила читать всегда, т.ч.не взыщите, если что не так. Участие в одной из дискуссий подвело меня к такому вопросу: есть ли жизнь после смерти и может ли астрология это доказать? Объясняю свою позицию: небесные тела влияют на человека в целом, т.е. как на физическое тело, так и на душу, а поскольку она якобы бессмертна, то какие происходят изменения в карте человека после его физической смерти? Заранее благодарю за обоснованные ответы. |
A |
|
arizona |
|
Вик |
Есть люди,кторые это видят.Но об этом не принято говорить. Была тема о корректности астролога по поводу того,стоит ли сообщать кверенту о дате его смерти.Но сейчас тему не вижу Нашла вот это: http://oculus.ru/blog.php?id=1747 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
arizona |
|
arizona |
1. "Предсказание очерчивает бесконечно узкий путь для нашей свободной воли, извивающийся подобно нити от рождения до смерти" : получается, что астрология описывает "от" и "до". 2. Некоторые видят точку смерти. Если увидите эту статью, напишите, ОК? 3. А что потом??? Если последующая жизнь существует, то видит ли ее астролог? |
Виксен |
Аризона , А что для Вас жизнь? Когда начинается? А что для Вас смерть? Она Вас пугает? Если бы Вам сказали,что завтра Вы станете,скажем, частью воздуха(бестелесным для окружающих существом),Вы посчитали бы это жизнью или смертью? А вообще эта тема муссируется уже не одну тысячу лет,и не только в астрологии.. Тема очень интересная.. |
nadush |
как на физическое тело, так и на душу, а поскольку она якобы бессмертна Якобы? какие происходят изменения в карте человека после его физической смерти Какой человек? Он же умерший, его больше нет! Какие изменения могут произойти, никаких, как и при жизни! Карта не меняется. Почему астролог вам должен вообще что то доказывать? А если не докажет? Вы не поверите? А факт существования кармической астрологии!? Почему вы его в расчёт не берёте? Докажите сами себе, всё что захотите. Существует миллион и один способов. |
arizona |
Виксен, тут дело в другом. Я пока не знаю, пугает ли меня смерть, пока речь не об этом (хотя в процессе не известно, куда выведет). Астрология - достаточно объективная наука. Можно все просчитать. Если можно предсказать смерть, то можно ли доказать, что существует жизнь после смерти? Или карта называется натальной потому, что очерчивает только путь земной? |
arizona |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.