В 2002 году (в 28 лет) в моей жизни все изменилось.Я переехала из Петрозаводска в Санкт-Петербург, вышла второй раз замуж, сменила работу, окружение. И с этого момента жизнь моя резко ухудшилась (моральное состояние и особенно состояние здоровья). Абсолютно перестало везти.
Разные астрологи говорят разные причины:
Кто-то связывает перемены с циклом Сатурна.
Кто-то говорит о влиянии кармических лунных узлов.
Некоторые считают, что «виновата» локальная карта переезда (при переезде в другой город Сатурн перешел из 12-ого дома в 1-ый дом).
А также все говорят, что у меня сильный гороскоп. Но если он сильный, то неужели я не могу сама справиться со своими проблемами и наладить свою жизнь? Или это только потенциал у меня сильный, а события развиваются независимо от того, что заложено в натальной карте?
В чем же все-таки причина резкого изменения жизни в худшую сторону? Кончится ли когда-нибудь эта "черная полоса"?
Д/р – 21.02.1974 , г. Беломорск (широта 64o32' , долгота 34o45'), время 11:30
A
28 января 2010 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может не правильный выбор сделали?
Как раз на возвр.Сатурна
Слава Україні !
Мария_М
28 января 2010 (19:48)
Не знаю... К этому выбору меня планомерно вело в течение 2-ух лет. Поэтапно шаг за шагом...
Решение выйти замуж за этого человека не было спонтанным. Все как-будто развивалось по ранее задуманному и очень точно спланированному сценарию.
Antonia
28 января 2010 (20:15)
Мария
Посмотрите вот эту тему и постройте там карту,может многое прояснится (Мне очень помогло)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.