что вы чувствуете в месяц, когда Солнце стоит в знаке вашего Асц? Получается по Асц идут транз. и , .. ну не все сразу.. последовательно да?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
29 января 2010 (15:14)
Юль! у меня всё просто - подготовка к Новому году!!!!!!!
а вообще, я люблю декабрь - какой-то он плодотворный, нередко решающий....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
29 января 2010 (15:16)
С МАрсом я там погорячилась..
а вот Венера вроде за Солнцем недалеко бывает да?
РаИНЬ
Reality killed the video star
30 января 2010 (09:18)
Ну начало мая прекрасное время.Первые шашлыки и т.п.
dance dance dance
30 января 2010 (11:04)
Всем
Чувствую свою , проходящую через Асц. Ощущаю СВОЮ во мне. Причем вибрации планеты проходят и изнутри и извне. Я чувствую, как хороша моя , она у меня в , но люблю ее очень, дала она мне в жизни много хорошего .
Что происходит? Так ничего особенного, ну просто хорошо от того что женщина, господи...
Ощущение гармонии в изгибе ноги от каблука туфель, джинсах на косточках бедер, бижутерии под пиджак или шарф так струится. Инь и янь.
Пасмурный день? Нет, утомленное жарой солнце спряталось, мягкий, чуть влажный воздух...
Улыбка мужчине глазами, кончиками губ...
В общем, нежный, но глубокий кайф...
"...и зелень глаз моих, и нежный голос, и золото волос..."
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Вик
30 января 2010 (14:23)
Фенси,извени за офтоп,
вот случайно наткнулась на инфу на одном форуме,и подумала что тебе может пригодиться.
Возраст,правда,не подходит,но попробовать можно?!
Набор в студию джазового вокала!
Требования к претендентам:
1.Возраст от 15-19 лет
2.Знание музыкальной грамоты и сольфеджио. Нужнобудет читать и учить ноты.
3.Знание английского языка (пение на английском).
4.Желание и возможность выступать (свободное времядля выступлений и репетиций).
5.Серьёзный настрой на работу ( уроки с педагогом,самостоятельная работа, готовность к выступениям на разных площадках Москвы).
ОБУЧЕНИЕ ПО ГОСУДАРСТВЕНОЙПРОГРАММЕ-БЕСПЛАТНОЕ!
Территориально занятия проводятся М.Рижская (рядом с театром Сатирикон).
Педагог лауреат и дипломант Международных Джазовых конкурсов ифестивалей.
Все подробности и запись по почте ilikejazz{cobakO)mail.ru и по тел.8-926-606-49-39
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
30 января 2010 (15:22)
Вик , спасибочки, но я по второму пункту пролетаю!)) кроме гаммы и диезов с бемолями толком ничего не помню. но подумаю может напишу.. посмотрим..
РаИНЬ
30 января 2010 (16:33)
а по первому подходишь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
30 января 2010 (18:35)
РаИНЬ , мне по внешности больше 17 не дают никогда и потом я думаю возрастные рамки это в плане чтобы семью не стремились заводить или стабильную работу... ну может конечно физиология тоже отличается.. но я вообще по образу жизни еще подросткам бы фору дала хаха) так что.. )
Reality killed the video star
30 января 2010 (20:12)
Если начало мая отличное время то вот про середину и конец ноября....ноябрь в прошлом году по-началу шел хорошо))Я даже удивлялся - неуж-то я становлюсь человеком...неееет...подруга отшила меня и объяснила на пальцах почему я неудачник.Я пожал ее руку мол ты озвучила меня самого - я улыбнулся и решил изменить себя.Результаты на шее справа))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.