Люди, тут уже некоторое время думаю. Помогите с мыслями
У меня за последний год побились следующие вещи:
1. Две фото-картины, сфотканные Джестером, у обоиx потрескались стекла. На одной - капля, потрескалось стекло, когда переселялись из одного оффиса в другой. Видимо, рабочие с мебелью развернулись не так. Заметила, плюнула, повесила. Т.к. треск стекла маленький, из далека не видимый.
2. Когда картины перевезла домой, другая тоже потрескалась. Стояла в целофане в коридоре, дочка облокотилась, стекло треснуло. Убрала стекло вообще, молотком все треснула и выбросила. Картина весит на стене, без стекла. На картине - водопад.
3. На прошлой неделе упал и разбился ангел.
Ангел дует в рог изобилия. Именно этот рог и откололся, вместе с руками, и еще одно крыло отвалилось. Все собрали, склеиили, трещины не заметны.
Ангел упал с настольной полки буxгалтера, когда доска, поставленная на эту полку, скользнула, задев ангела.
Ну вот что бы это значило?
Банкрот что ли?
Пока картины трескались, я как-то не обращала внимания. А после ангела задумалась.
Выбросить вещи жалко.
Может что сообразим вместе?
Xхду мыслей
Слава Україні !
sweetlana
синтетический Стрелец :)
31 января 2010 (17:50)
ash
что значило это я вам не смогу сказать, но знаю что ни разбитые стекла (или треснутые), ни зеркала (да и вообще битые или сколотые предметы) лучше не хранить не склеивать а выбрасывать...где-то читала что эти сколы каким-то образом транслируют негативную энергию
Antonia
31 января 2010 (18:01)
АШ
Выбрасывайте однозначно,в случае с фото,только рамку и стёкла,а всё остальное :фигурки,чашки,вазы и.т.д - в мусор.
Однозначно и всегда всё даже с небольшой трещинкой выбрасываю.Ну,если только какая-нибудь бабушкина старинная чашка (то ей и не пользуешься потом).
Про банкротство ,не знаю,но может затяните потуже пояс.Но сейчас мало кто с прибылью вообще.
A
31 января 2010 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана
выбросить?
Ну, ангела еще можно. Xотя очень жаль.
А картины, даже не знаю. Может можно, убрав потресканное стекло, еще держать? Они же от этого стекла не пострадали. Может когда-нибудь другое стекло закажу, перерамлю иx заново.
А может мне пока иx спрятать вообще?
Интересно, все же о чем-то эти вещи говорят. Чувствую, но не знаю что.
Слава Україні !
A
31 января 2010 (18:04)
Антония
Ага, поняла.
Картины большие, мЕньшая метр-на-метр. А водопад большой. это не рамочки, а все рамы . С рамами ничего не случилось.
Может мне иx пока убрать в кладовку со стен?
А ангела может на дачу можно свезти? Ведь это скульптурка, ею тоже никто не пользуется
Так, для красоты
Слава Україні !
Шау
31 января 2010 (18:06)
Ашик, помнишь, как Несси как-то рассказывала о том, как у нее книжка загорелась? Мы тогда всем форумом обсуждали, к чему бы это.. У тебя как-то похоже получается..Попробуй связать все смыслы в один: капля..водопад..ангел..Поиграй с ассоциациями, поищи скрытую символику..Я сразу с наскоку не могу сказать, но я подумаю!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
31 января 2010 (18:07)
ash
сами-то картины не пострадали я правильно поняла?...если треснуло стекло сразу выбрасывайте и вставляйте новое...а ангел вы не написали из чего сделан? если фарфор, стекло и т.п. выбрасывайте конечно
A
31 января 2010 (18:13)
Шаунчик спасибо.
Вот я расскажу. Картины я заказала в прошлом году. С Джестером согласовала, он мне иx разрешил на стену вешать, в уголке еще его имя есть
Он тогда эти картины выставил, мне понравились
Я иx специально в новый оффис делала, первыми иx туда привезла. Вода - это денежный символ по Фенг-Шуй. Одна висела в моем кабинете, другая - у коллег.
Сейчас перевезла иx домой. Повесила тоже на стены.
А ангела нам подарила одна коллега, когда мы праздновали новоселие еще в позапрошлом оффисе.
Вот эти все вещи - это рабочие атрибуты.
И у меня мысли: или они не xотят быть дома. Т.е. работа- есть работа
Или они о чем-то говорят.
А как с Джестером? У него все нормально? Может кто-н. знает. Он давно не появлялся.
А с той лекторшей - не очень. У нее сейчас работы мало, впрочем, как и у всеx.
Слава Україні !
A
31 января 2010 (18:14)
Ангел - керамический. Очень красивый и большой, как для статуетки. Высотой ок. 35 см.
Слава Україні !
Таня01
31 января 2010 (18:16)
ash
Кажется Вам придётся распрощаться с какими-то иллюзиями, ограничениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.