Товарищи хорарщики, а скажите, вот задали вы хорар, а Луна оказалась без курса. То есть по задаваемому вопросу ничего не выйдет.
Мне интересно, были ли у вас дальнейшие наблюдения, как всё-таки разрешился такой вопрос. То есть он действительно никак не разрешался или решался путём "куда кривая вывезет"?
И еще, кому будет не лень, посмотрите, пожалуйста, правильно я решила, что Луна здесь без курса?
Это мои первые шаги в хорарах, вижу, что вроде точно без, но хочется подтверждения более опытных товарищей.
29.01.2010 время 14:01
Кировск, Ленинградской обл.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
1 февраля 2010 (07:57)
То есть по задаваемому вопросу ничего не выйдет
ответ "нет" иногда на руку задававшему вопрос. Например, Вы описали проблему,а потом задаете хорарный вопрос: будут ли у меня проблемы..?
Yushechka
1 февраля 2010 (11:43)
если сигнификаторы в данном вопросе идут к аспекту, и еще взаимная рецепция у них, то никакая луна без курса им не помешает
Товарищи хорарщики, а скажите, вот задали вы хорар, а Луна оказалась без курса. То есть по задаваемому вопросу ничего не выйдет.
Не совсем так. Тут много смыслов и один из них - Вам сложно будет что-то изменить. Вы блокированы на протяжении какого-то периода.
astrol.info
хамелеон
1 февраля 2010 (13:08)
Лада, мне как раз на руку ответ "нет".
Но вот Yushechka и Grian говорят, что не все так однозначно.
Grian, то есть в случаях Луны без курса ответ не означает, что ничего не получится, и обычно просто задают хорар когда-то позже?
Всем спасибо, что заглянули
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yushechka
1 февраля 2010 (13:51)
Grian, кверент может быть представлен и другой планетой, а у планет может возникнуть и аспект и рецепция. только вот у карты могут быть и другие указания на сложности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.