Если обсуждали, может кто помнит, чья тема была? Не поделитесь ссылочкой? А то теперь нет поиска по сообщениям
Построила космограмму - очень любопытно. А на день трагедии есть показательные транзиты.
Но я в сумасшеших не очень разбираюсь, но хотела бы поисследовать этот вопрос.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
1 февраля 2010 (23:08)
вообще интересен этот период, когда за милицию взялись, т.к. слишком уж некоторые распоясались.
а вот что повлияло? в ? или что другое?
Dina_Ra
Anna
1 февраля 2010 (23:37)
Очень много беспредела среди милиционеров стало. Если раньше они бесчинствовали на допросах, то теперь и водителя снегоуборочной машины могут убить.
Ловлю себя на мысли, что боюсь их
То что за них взялись - точно Плутон Соглашусь. в Козероге.
А у Евсюкова интересная карта.
Я точно не знаю, но может он реально не в себе?
Смотрите.
Меркурий - ретро, стационарный. Оппозиция с Ураном-ретро. Алогичность?
А Солнце в соединении с Хироном - раздвоение личности что ли?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 февраля 2010 (23:40)
Dina_Ra
Можно его данные?
Dina_Ra
Anna
1 февраля 2010 (23:43)
Если верить вики, то 20 апреля 1977 года предположительно Москва.
laki
вектор
2 февраля 2010 (10:25)
Что-то такое читала из предсказаний Нострадамуса,по поводу репрессий в России 2007-2010г,не могу найти ссылку,это была книжка.Евсюков-просто эпилептоид,или как?У кого какие мнения?Получается,человек копит-копит негатив,творит зло,и в определенный момент переходит предел допустимого.И происходит взрыв-получи откат.Не можешь остановиться-жизнь заставит,так получается?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2010 (16:45)
laki, не похоже, что эпилептоид...
На последнем допросе его жены на суде (которая собиралась с ним разводиться и была уже не в лучших отношениях), она сообщила, что на снятом видео ее муж не похож на себя. Не похожи походка, движения,как будто это другой человек в его теле.
Может я мистифицирую, но как на счет того, что это могло быть "вселение беса", "подключка какой-то сущности" из нижнего астрала?
То, что у него была травма головы в детстве и якобы психопатия - это еще не говорит в пользу о его природной агрессивности. Много кто в жизни имеет хотя бы банальное сотрясение мозга, и много кто соответствует условно пограничным состояниям. Однако не все расстреливают людей.
Что-то очень странное есть в этой истории. Нелогичность, абсурдность.
Мне она близка в прямом смысле этого слова. Территориально. Мы живем рядом с этим магазином, и у нас тут это происшествие обсуждается ежедневно.
Я, например, могу понять, когда в штатах подростки часто расстреливают свой класс, учителей и т.д. Здесь все ясно. Достали, крыша с петель - получили.
На момент трагедии. Транз. Уран стоял на нат. Марсе. Транз. Лилит в квадрате к нат. Плутону.
laki
вектор
2 февраля 2010 (18:22)
Dina-Ra,я об этом же думала,о вселении.Знаете,по мнению многих эзотериков,симптомами вселения является как эпилептоидный склад ума человека,так и эпилепсия и психопатия,нервные тики и проч.Или я неверно мыслю.Так вот,как раз срывами,руганью,жестокостью и проч,вплоть до негативных мыслей ,мне кажется,мы и открываем дорогу сущностям.
Dina_Ra
Anna
2 февраля 2010 (18:39)
На его 32 года дирекц. Плутон в оппозиции к нат. Меркурию (и без того неоднозначному - ретро, почти стационарному).
Все-таки сошел с ума?
Странно, что до этого с человеком все было вроде бы нормально. Работал, учился, женился...
Сослуживцы дают показания, что он работал на разборе завалов взорванных в Москве домов, после чего стал почти седым за одну ночь.
Ну не способен человк без сердца на такое.
Ловлю себя даже на жалости к нему. Как в фильмах ужасов, когда какая-нибудь дрянь овладевает телом человека.
Возникает вопрос - где грань зависящего от нас? Был у него выбор не стрелять?
laki
вектор
2 февраля 2010 (19:30)
Вряд ли,не могу определить с точки зрения астрологиии,я не астролог,но по жизни-рок,очень похоже.Анализирую события со мной и трагедии знакомых-выбор в таких ситуациях невелик.В моих случаях-сначала шла смягченная версия ситуации,через некоторое время-повтор в полную силу.Иногда было 2предупреждения.Когда начинаешь анализировать,почему так все сложилось,понимаешь,что выбора,в принципе,и не было.Слава Богу,до убийства ни у кого не дошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.