Сегодня взгянула на свои транзиты и увидела что: транзитная луна в соединении с натальным Юпитером, и наоборот транзитный Юпитер в соединении с натальной Луной. Одно соединение краткосрочно, а другой раз в 12 лет. Вообще интересно. Но пока это соединение мне ничего не принесло. А так хочется приятных новостей. Одно соединение было в 3 доме, другое будет подольше по 8 натальному, в 9 транзитном. У кого нибудь такое наблюдалось? И как проходило? Что хорошего случилось?
Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (15:58)
а в натале есть какая-либо связь между и
могу фейнуть, могу и офеячить
Мариша
Солнечный ветер
2 февраля 2010 (16:12)
нет, а исходя из этого и день пройдет просто так. тарнзит уже распался, луна ускакала, ничего не случилось
Я счастливая !!!!!
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (16:31)
а возможно этот день заложил предпосылки на будущее, удачные
могу фейнуть, могу и офеячить
Мариша
Солнечный ветер
2 февраля 2010 (16:57)
Бум надеяться, и ждать,,,,
Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
2 февраля 2010 (22:21)
Мариша
сегодня у меня была тр. нат. нат. , потом тр. Луна нат.
Обычно мы на эти транзиты не обращаем внимания. Но благодаря Вашей теме я решила это дело не пускать на самотек! Должны же были быть какие-то типичные ситуации!
Просто они должны быть настолько типичны, что мы их даже не ощущаем!
Выяснилось. Позвонила моя сестра двоюродная, рассказала, как они съездили в АЕ.
Потом пришел муж домой, рассказал, что результаты анализов хорошие, я ему показала фотки моей сестры, помечтали, хорошо бы тож туда съездить.
Завтра в 2.30 ночи будет тр.
Это событие я скорее всего просплю
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мариша
Солнечный ветер
3 февраля 2010 (12:19)
Danijara действительно, эти аспекты проходят обычно незаметно, но меня и удивило это скажем и . Но я вспомнила, примерно в это время я поменяла выигрыш по лотерее- целых 88руб. на еще 1 лотерейку, надеюсь что-нибудь выиграю . Может так этот проиграется?
Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
3 февраля 2010 (12:22)
Было бы супер здорово!
Кстати, аспекты Юпитера и Луны так и трактуются. Хочется всегда большего )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.