Форум Окулесица

Тема 232, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 сентября 2009 (22:56)

Вот когда думаешь о человеке который тебе нравится, но не доступен вообще или в данный момент, и это мешает радоваться жизни, что лучше - гнать мысли о нем или наоборот думать и своими мыслями как бы телепатически обращаться к нему.. или вообще думать пока думается... может пока определенное кол-во времени не "оттоскуешь", любовь не отпустит?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane K
Aнтидогхaнтер
     24 сентября 2009 (23:44)

может пока определенное кол-во времени не "оттоскуешь", любовь не отпустит?

fancy , у меня именно так.

The Windmills of my mind..
Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (01:15)

а чего это он недоступен-то? всё доступно, я так считаю!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
     25 сентября 2009 (12:21)

Laal Kholkein , человек 2 года с другой и думаю будет продолжать встречаться.. а со мной с тех пор только изредка переписывается на дружеской волне... и какая тут может быть доступность?

Таня01
     25 сентября 2009 (22:36)

Ну если нравиться тосковать-тоскуйте на здоровье.

А не задавались вопросом-зачем я тоскую? какое удовольствие от этого я получаю?для чего мне это?Ряд мыслей выстраивается по одному и тому же шаблону-ничего нового, всё жуёте одну и ту же жвачку.

Свою мысленную энергию вы направляете в этот канал,а на другой стороне наверное всё великолепно, вам нравиться подпитывать человека, который не рядом с вами?

Таня01
     25 сентября 2009 (22:43)

Маленькая сказка

"Сидит Алёнушка, слезами горючими обливается.Мимо Иванушка на коне -Что плачешь Алёнушка?

-Как же мне не плакать Иванушка? Не дадут тебе твои родители жениться на мне....Хнык..хнык..

-Не плачь Алёнушка, говорит Иванушка с улыбкой, -я найду себе другую невесту)))

Не страдайте о том, чего нет, живите тем, что есть - это приятнее

fancy
Karma chameleon
     25 сентября 2009 (22:54)

Не страдайте о том, чего нет, живите тем, что есть

у меня немного другие критерии: стремиться к тому, чего нет, используя то, что имею.

А вообще хотелось бы разные мнения на этот счет услышать. Потому что я впринципе могу включать и отключать по мере сил эту функцию тоски.. но может зря? может оно надо для скорейшего "отпуска чувств" или наоборот для притяжения объекта любви..

Но у меня как правило что-то начинает притягиваться, когда я решаю ставить точку и чувства в себе убиваю.. но это тоже не сразу. И потом думаешь может зря рано задавила это в себе, вот взаимность пришла, а уже ей не насладишься...

Таня01
     26 сентября 2009 (13:03)

у меня немного другие критерии: стремиться к тому, чего нет, используя то, что имею

Великолепный ориентир.Уж если мы спросили-Тосковать или нет? Где тогда опора?-опора это ваша тоска по тому чего нет, в стремление к тому чего тоже пока Нет.Что вы получаете в итоге ?-Зацикленность.

Но у меня как правило что-то начинает притягиваться, когда я решаю ставить точку и чувства в себе убиваю..

Вы сами закрываете энергетический канал, и тогда притягивается то, от чего вы отказались, на другой стороне испытывают недостаток .

И потом думаешь может зря рано задавила это в себе, вот взаимность пришла, а уже ей не насладишься.

По моему вы ищите оправдания, тому чего нет.Ваши чувства-это только ваши чувства, и только вы вправе ими распорядиться -Тосковать или Нет.

Тосковать тоже можно по разному, со светлой памятью и лёгкой грустью, спасибо что это было в вашей жизни. И идти дальше , отпуская то что не ваше.Это не приносит горечи, только настраивает на новые лучшие встречи с новыми актёрами.

Мир эмоций , как и людей многообразен.Все мы разные, и каждый выбирает подходящее для себя.

Моё мнение может отличаться от вашего, но оно имеет место быть. Удачи!

fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2009 (13:26)

Таня01 , спасибо за ответ и пожелание удачи)

И идти дальше , отпуская то что не ваше.

так вроде отпускаешь, думаешь все, точка.

Но как только получаешь малейший отклик с той стороны или случайную встречу, все пиши пропало..

Это значит что? Что я не отпустила на самом деле?

Таня01
     26 сентября 2009 (14:47)

Конечно не отпустили, да, имели надежду на продолжение.

Истина стара как мир, мужчина-охотник, он должен получить от вас малейший отклик или возможность на случайную встречу, а не вашу полную готовность быть его Навеки)

Представьте, мужчина собрался на охоту, взял ружьё, оделся.Открывает дверь- а дичь уже на пороге стоит.

Неинтересно, охоты не получилось, скорее он дичь, а вы охотник.

Отпускайте свою тоску, дайте возможности жизни приподнести к вашим ногам новые дары.Чем быстрее отпустите, тем легче станет.Природа не терпит пустоты, и место, занятое тоской заполниться другими эмоциями.Главное не терять связь со своим внутренним Я, и своей уникальностью.

И ещё немного об энергетике взаимоотношений.В любых взаимоотношениях существует энергетический канал, связь.Очень хорошо прослеживается в начальной стадии , " Я подумала, он тут же позвонил, или мы случайно встретились"Это когда мысли 2 человек образуют одинаковое поле взаимодействия.Когда одна из сторон закрывается, энергия в канал не поступает, и на другой стороне ощущается нехватка энергии, спад.Если ваш канал открыт и вы направляете мысленную энергию человеку по которому тоскуете, то там процветание, а вы чувствуете себя уставшей.

Контролируйте свои мысли, направляйте их в другое русло, в другие направления жизни.Может произойти, что он затоскует о вас, напишет или обьявится.Но вы будете знать, как это работает, и будете управлять своими действиями.Но управляя и зная энергетический закон взаимоотношений, нужны ли будут вам такие отношения? По моему в любом случае это лучше, чем просто заниматься "боготворительностью"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере