Тема 2320, сообщений: 16
Меня настойчиво приглашают в "Дар свыше" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уже второй раз мне пришло письмо следующего содержания:
Здравствуйте Уважаемый коллега. Хочу предложить Вашему вниманию новый интенет проект. Это социальная сеть для обдарованных людей в области экстрасенсорики, эзотерики, магии и т.п.
Проект называется "Дар Свыше".
Сайт построен на основе социальной сети, что на данный момент очень удобно. Здесь Вы сможете:
искать единомышленников обрести друзей переписываться с ними смотреть их фотографии организовывать встречи поддерживать связь со своими Гуру и поклонниками...
Более подробно с возможностями сайта Вы можете ознакомиться на:
Спасибо за внимание.
Будем рады видеть Вас полноценным участником проекта
С уважением, Администрация сайта "Дар Свыше"
Дорогие Окулусяне! Кто что знает о этом проекте? Поделитесь информацией, пожалуйста! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
спутница |
Кто что знает о этом проекте? Поделитесь информацией, пожалуйста! Лично я ничего не знаю, но зайдя на сайт по вашей ссылке вижу, что это тестирование - "Бета версия" и вот еще инфа о сайте, дата создания, владелец
посещаемость (в сутки 22 человека) |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
это тестирование - "Бета версия"
Простите, спутница, я хочу уточнить, что из огромного списка людей в рассылке ( список приведу ниже)по тестам выбирают тех, кто обладает в самом деле экстрасенсорными способностями? Ок! А зачем это надо автору письма Михаилу Нестерову ( именно от него уже второй раз ко мне пришло письмо)? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
спутница |
ооой, боженьки мои я понятия не имею об авторе и его такой сумашедшей деятельности, но мне кажется, что он просто раскручивает сайт, а ваш эл. адрес наверно где-то увидел в интернете, может где-то в соц.сетях или на форумах вы оставляли в открытом доступе адрес своей почты, вот и спамит |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Lёwka |
Да фигня всё это - уже раз десять то один майл, то другой, то один сайт, то второй. Пару раз заходила, смотрела посещаемость и день открытия ресурса -ну понятно же всё..
Сделал рассылку- процентов 70 зайдут, посомтрят -вот и посещаемость повысилась. И этому дядечке - вот посмотрите, КАК мы подняли посещаемость на 2 февраля)))) своими "кликами" по ссылке, данной автором темы.
Они (те, кто сайты эти открывают) - по эзотерическим-астрологическим сайтам "бродят" в поисках майлов, мы ж их почти все публикуем, вот и ))) https://briah.ru/ |
A |
|
nadush |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.