Тема 2325, сообщений: 36
Безусловная любовь. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Доброго времени суток всем заглянувшим в тему. Вопрос навеян блогом Лёвки. Опять без резонанса не обошлось. Как вы считаете, что отвечает в карте за умение безусловно любить? Ведь не секрет, что и родители не всегда любят своих детей безусловно. Хотят, чтобы был умным, успешным, красивым. А иной раз посторонний человек - относится абсолютно нежно и преданно, вобщем не требуя ничего взамен,не пытаясь исправить что-то в тебе и изменить. Любит - одним словом.Есть ли какие-то показатели астрологические? Кто-то наблюдал? |
РаИНЬ |
|
Купидошка ФЕЯ |
А иной раз посторонний человек - относится абсолютно нежно и преданно такая щенячья любовь , и если она безответна, очень болючая, больная не знаю как точнее сказать но скорее всего это синастрические завязки личных с высшими, личные ессесвено в подчинении у высших могу фейнуть, могу и офеячить
|
С точно таким же названием была тема http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1996 вы бы хоть поисковиками пользовались.... Очень интересная и глубокая тема - почитайте! |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
РаИНЬ |
|
Nusik |
Привет РаИНЬ. Да я вот месяц как размышляю на эту тему. Я не пойму - люблю ли вообще. А вот со стороны наблюдаю абсолютно удивительное отношение. Как бы любовь - по определению безусловна, однако в жизни мы сталкиваемся с обратным. Вот к дочери у меня всегда было отношение - гланое, чтобы она была. Какая - умная или не очень, красивая или нет - мне все равно. А к остальным - присматривалась. А тут... Ну, я там как-то поднимала тему о . Вот и закралось у меня подозрение - может тут нептун замешан? |
Nusik |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.