Тема 2329, сообщений: 12
Известный целитель арестован в США в связи со смертью трех человек |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sttb |
В США арестован известный целитель Джеймс Артур РЭЙ в связи со смертью трех человек во время ритуала духовного исцеления несколько месяцев назад. Как сообщает «Газета.ру», три человека в октябре прошлого года провели два часа в закрытом помещении с высокой температурой, напоминающем сауну. В комнате находились около 60 человек. Все трое скончались в больнице. Инцидент произошел на курорте в штате Аризона, предлагающем разные методы духовного исцеления. Целитель часто выступал по телевидению, в том числе, в программе Опры УИНФРИ.
Мне еще нравятся наши целители, которые лечат людей от рака и других смертельных болезней. И при этом говорят не пользоваться услугами общепризнанной медицины. Поделом ему. |
Купидошка ФЕЯ |
здесь все неоднозначно если у тебя здоровье не айс, какого хрена переться на такие сеансы, и потом целительство у каждого индивидуально (интимно я бы сказала), а не по 60 человек или у них у всех одна и таже болезнь была? а чуда не бывает у всех сразу 60 чел.
все завист от нас, голову включать надо и как говорится на каждый товар свой купец могу фейнуть, могу и офеячить
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
В таких случаях, имхо, вина лежит на обеих сторонах. Первая не смогла просчитать все возможные последствия своих действий, второй не хватило объетивности или здорового чувства самосохранения, в конце-концов желания или умения критично относиться к рекомендациям первой. И вот - финал. Все мы люди, все мы ошибаемся. И врачи так же, и целители. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
laki вектор |
|
Sttb |
laki, а поделом ему, потому что его ошибка была в том, что он проводил это все "в закрытом помещении с высокой температурой, напоминающем сауну". Ведь он часто проводил такие сеансы, и уже наверное не один человек умер от того, что целитель не смог помочь, но зацепок не было. А здесь он перемудрил. |
A |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Девченки, я эту технику знаю, это американские индейцы такие сауны практиковали и продолжают , они повсюду в америке и никто их не запрещает, как и в отелях везде горячие джакуззи и молодые мамы с 2-х недельными детьми лезут в такие джакуззи где также сидят все кому не лень и дяди со спидом и тети, в отелях же не проверяют у кого что болит... у целителя энтого такая сауна не в новинку, это не способ лечения , ну у нас же тоже мужики любят пойти в сауну с бутылочкой пивка а потом - хрясь - инфаркт. Вот счас все русские таскаются в Таиланд на курорт а там массаж такой что от него глаза лезут, на пляже давеча нашли одного русского мертвым - наверняка перемудрил с водкой и массажем - ну кто им дохтур... Целительство в Америке - это очень громко сказано, не очень тут популярно ходить к целителям ( уж за 8 лет жизни тут я знаю точно, у самой есть посвящения космоэнергетики и мастер Рейки но у меня идет только астрология тут и в основном с русскими) все ходят по врачам потому что не хотят тратить деньги на целителей а медицина у них на страховке, а вот врачей тутошних я бы судила , хотя бы за то как они лечат рак. Они полностью игнорируют нетрадиционные методы - фитотерапию, физиотерапию, одна хирургия и то сразу на след. день после операции из больницы выталкивают потому что не покрывает страховка пребывание в больнице. Ужастиков насмотрелась Www.starsand.us |
Дара |
|
laki вектор |
|
Therina Катеринища |
Хотелось бы отметить, что племя Лакота подало в суд на Рея за "надругательство за священными практиками племен". Лет 15 назад мне самой посчастливилось принять участие в такой церемонии, правда, не в Аризоне, и среди нормальных индейцев, а не попсовых 'целителей'. Долго рассказывать; но процедура не для слабонервных и слабых, идет 4-6 часов, и риск для здоровья действительно очень серьезный - особенно если много народу и безответственные люди ведут церемонию. Кстати, во многих штатах эти практики, запрещены законом - или позволены только на территории резервации. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.