Тема 2334, сообщений: 24
Почему не отдают крупный долг? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
С такими ситуациями , наверное, сталкивались все: если не конкретно сами, но ваши друзья. Как вы думаете, какова причина на тонком плане, по какой не хотят возвращать долг? Вот пример. Женщина заняла 6 000 000 рублей (шесть миллионов рублей).Не отдали в срок. Обратилась ко мне. После ритуала ей отдали 2 200 000 рублей.И тишина. По картам смотрю - у нее излишняя материализации (думает только о деньгах, всю свою жизнь подчинила только деньгам и т.д.) Говорю ей: обратите внимание на 3 другие стихии. А она не может. Звонит. Долбит меня. Когда отдадут? Нет, конечно, можно и дальше тупо делать ритуалы на отдачу. В конце-концов отдадут. А вы что думаете? А вы что делали ( конкретные техники) , чтобы долги вам отдали? Я вот думаю:может арттерацию использовать? Прорисовать ситуацию красками? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Купидошка ФЕЯ |
|
Dina_Ra Anna |
Ой, давно мне некто промывал мозг на этот счет следующим: не отдают долг, значит не соблюдаешь личные границы во всех взаимоотношениях. Значит кто-то вот так просто может оттяпать у тебя кусок энергии (хоть денежной, хоть еще какой) и ничего не дать взамен и не вернуть. Совет был обратить внимание на отношения с людьми вокруг, не позволять вламываться в личное пространство, блюсти свою целостность.
Мне тогда помгло. Но у меня была еще темка, что в долг то я давать не хотела, но мне было сложно отказать.
Внимательная слежка за собой в разговорах, общении привела к тому, что долг вернули уже без дополнительного напоминания.
Мадин Ра, может Вашей знакомой обратить внимани на другие сферы жизни хоя бы в таком контексте? Вдруг поможет "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Амадина |
Мадин Ра Как вы думаете, какова причина на тонком плане, по какой не хотят возвращать долг?
Присоединяюсь к вопросу.У нас в семье целый период такой.Вот уже пару лет как мужу не отдают деньги за выполненную работу.Причем это не единичный случай,а тенденция уже.Работа сделана-а оплаты либо вовсе нет,либо небольшая часть.
Но муж мой на деньгах не зациклен,скорее наоборот-их боится.Однако,скажем так,"денежные" периоды у него были.А вот так,чтоб постоянно не отдавали у нас еще не было.
Что могло измениться в установках?В чем затык?
Про арттерацию тоже очень интересно.Тем более,что муж художник.Визуализируем проблему во всей красе и натуральности,если что. |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
Свияш пишет, Что делать, если вам не возвращают долг
Прежде всего, нужно успокоиться и перестать переживать. Для этого, скорее всего, вам придется отказаться от некоторых идей о самом себе. Например, если кто-то не возвращает долг, то вы должны пересмотреть свою систему идеалов, в том числе свое мнение о себе самом. Так уж ли вы разумны или совершенны, если дали деньги в долг человеку, который их не возвращает? Нет ли у вас избыточного доверия к людям, если они вас обманывают? Нет ли у вас идеализации отношений между людьми, которая мешает вам твердо и в жесткой форме потребовать свои деньги обратно? Нужны ли деньги вам самому, или вы тут же готовы отдать их другим людям (которые, возможно, недостойны получения помощи)? И так далее. Таким образом, сначала мы предлагаем вам разобраться, какие идеалы разрушает ваш должник. И перестать переживать по этому поводу, то есть перекрыть клапаны своего "сосуда кармы". Тогда вы станете угодны Высшим силам и, возможно, они обратят внимание на ваши просьбы о возврате долга. Не факт, что они смогут помочь в достижении именно этой цели, но решить некоторые ваши проблемы наверняка помогут.
В общем, вы должны быть благодарны своему должнику за то, что он выступил диагностом и указал на ваши идеализации. Скажите ему за это спасибо, но деньги потребуйте обратно. Вы должны любить деньги больше, чем он, а иначе деньги могут разлюбить вас.
далее пишет, нужно ли прощать долги и т.д.
Илана, тема очень интересная ранее не замечала, что происходит с людьми, которые делают долги, но в последнее время мои знакомые люди-должники болеют, буквально гниют заживо. Просто напасть какая-то хотя меня больше интересует именно Ваш вопрос: КАК ВЕРНУТЬ ДОЛГ? есть даже молитвы и заговоры. но хотелось бы послушать примеры из жизни, кому помогло "слово" или ещё что-то... |
red-peach тот ещё фрукт |
У меня впервые ситуация связана с неотданными деньгами. Но, хотя сумма долга по сравнению с указанной Мадин, просто смешная, происходит гораздо болезненней. Дело в том, что моя очень хорошая подруга два года назад впервые попросила у меня в долг. Потом ещё не один раз в течение всего года. И всякий раз возвращала, но не всю сумму. А год назад уехала в Англию, даже не позвонив. Я сейчас в худшем положении, чем она. Долг остался. Но самое главное, на душе такая обида... Собираясь уехать к семье в Англию, подруга обещала помочь и мне с выездом... И вот год ни звонка, на sms... Не понимаю, за что? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Yushechka |
|
Clem |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Yushechka Хотелось бы согласиться с таким высказыванием, но теперешнее положение не позволяет. На тех работах, где мне нравилось -- раньше платили слишком мало, поэтому приходилось заниматься тяжёлой нелюбимой работой (18 лет сына поднимаю одна). А теперь выбора совсем нет. Наверное, это касается многих сейчас. Сама я никогда большие суммы не беру в долг, а даже самые мизерные оо отдаю. Просто это первый случай, когда близкая подругане отдаёт деньги и откровенно избегает. У нас с ней даже мелких размолвок никогда не было... Ещё хочу спросить.Как с той пропажей денег? Нашлась? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.