Близится 14 февраля и думаю тема должна быть актуальна!
Есть ли какие-то особые знания, которые человек может использовать для того, чтобы показать другому свою заинтересованность определенного рода, без слов намекнуть на сближение, ну и так далее...
Начнем с астрологии, например если вы знаете дату рождения, используете ли вы информацию о свойствах например Венеры или Марса в гороскопе человека, который вам нравится для его (или ее) соблазнения?)
Были ли успехи на этом поприще? Или может наоборот казусы)
Также интересны какие-то энергетические методы.. конечно не НЛП и прочее серьезное манипулирование и не зелья приворотные, но например какие-то секреты, которые помогали лично вам..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
5 февраля 2010 (23:06)
fancy
можно, например, звонить на гармоничных аспектах к его планетам. Например, в день соединения тр. Луны с его нат. Венерой )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fancy
Karma chameleon
5 февраля 2010 (23:15)
Danijara , это личный опыт или предположение? Если личный, то расскажите - работает да?)
Я вообще редко звоню... не люблю телефоны.. я больше "писатель", ну или реальное общение..
fancy
Karma chameleon
5 февраля 2010 (23:17)
А вот все знакомые близнецы как раз любят мне звонить и говорить-говорить.. им это нужно больше всего остального от меня))
Вик
5 февраля 2010 (23:21)
ага,можно приготовить что то вкусненькое,и обязательно в романтичной обстановке,но не часто!
Знание натала партнёра лишь дополняет картину,но строить лишь на ней тактику поведения нельзя.
Скажем,у моего м.ч.
Скажу из имеющегося опыта:
Любит вкусно покушать!
Большой эстет
Любит запахи эфирных масел
Даже не знаю к какой категории это всё относить...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
5 февраля 2010 (23:24)
Вик , ну я скорее о той стадии когда не в гостях.. и потом я вообще домой никого не зову.. ну вот так. мой дом - моя крепость. Даже если одна бы жила, тоже не каждого бы пустила.
но речь не о том, а вот еще на стадии допустим сидите где-нить в кафе.. и?
"но не часто" - это больная мозоль я так понимаю?))
п.с.: я вообще готовить не умею). только кофе и салаты.
fancy
Karma chameleon
5 февраля 2010 (23:26)
а вообще к слову сказать, едой можно меня соблазнить немного)))
ну как бы я просто люблю когда меня кормят. это меня располагает к человеку. Может потому что я с этим пунктом сама не справляюсь. Ну и плюс приятно когда человек для меня старается.
Only
5 февраля 2010 (23:27)
ага,можно приготовить что то вкусненькое,и обязательно в романтичной обстановке,но не часто! [Улыбочка]
если человек по барабану - жалкая фигня. пожрал, икнул и пошел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.