Да, сегодня у меня консультировалась молодая ( 23 года), очень красивая женщина, но ( по ее же словам) сумасшедшая с психиатрическим диагнозом и суицидальными наклонностями.
Поэтесса. Певица. Музыкант. Поет баллады собственного сочинения.
Начали мы с ее личной жизни, а потом она мне стала прямо в магазине (это был маг . «Путь к себе» г. Москва) потихоньку петь.
И так ПОЛТОРА ЧАСА!!!!
Да, такой прецедент у меня впервые.
Чтобы с песнями…да со стихами…
Нет, она осталась довольна.
И деньги в кассу заплатила.
Но вымотала меня до предела. После этого мне очень домой захотелось. Пришла. Наелась куриных крыльев (заземлилась). Чаю напилась. Дух перевела.
А как бы повели себя вы?
Может расскажите свои истории?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 февраля 2010 (23:28)
Письмо вот сейчас от нее получила.
Мадин, спасибо вам за гадание и за то, что выслушали! Я прошу прощение, если я вас чем-то расстроила, наверное не надо мне было вам все это рассказывать...
У меня обязательно все будет хорошо, я со всем справлюсь. А на счет иллюзий..это осталось в прошлом,ими я больше не живу. Либо этот мир, либо вся эта параллельная реальность. Я выбираю этот мир, потому что уверена, что в нем есть очень много интересных вещей, которые при желании будут наполнять жизнь каждого человека, кто этого действительно захочет.
Я обязательно воспользуюсь вашими советами! Спасибо вам, еще раз.
Жалко мне эту девушку...
Откровенно жалко!
Что еще могу сделать для нее?
Не знаю!!!!!
Но сделать хочу!!!!!!!!!
А вот что сделаю!
Друзья!
Окулусянки!
Она очень одинока!
Будет рада, если вы проявите внимание к ее творчеству.
Есть среди вас добровольцы общаться с такой вот израненной душой?
Напишите.
Если кто-то сочиняет стихи и тоже одинок, может найдете общий язык?
www.mystic-chel.ru
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2010 (23:36)
Мадин Ра Я Вас не узнаю
Ну попели бы с девушкой.
А потом, под шумок, с шапочкой по кругу...
И "приварок", и не надо так мучиться, слушать...
Не дай Бог! Приснится потом певичка, замучает.
Лично я, когда у меня что-то подобное случается -- и начинаю завывать "Ой,мороз..." в два раза сильнее такого певца. Обычно не выдерживают.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2010 (23:38)
Мадин Ра Пописываю...
Но я - не садо-мазо. Увы...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
5 февраля 2010 (23:41)
red-peach!
Ну так что: будете общаться с ней?
Да или нет?
www.mystic-chel.ru
fancy
Karma chameleon
5 февраля 2010 (23:50)
мне к счастью не пел никто, но вот поговорить со мной любят... и потом тоже пишут как со мной им хорошо, какое спасибо что выслушала, как я глубоко мыслю и прочее... а сами у меня энергию пососали будь здоров..
после пары негативных опытов старалась пресекать такое на корню. какой бы хороший не был человек, если мне после него плохо - думаю не стоит себя насиловать.
И не только сумасшедшие и одинокие таковы. Последний раз общалась с очень адекватной девушкой, хорошо поговорили, взаимно поделились друг с другом многим, но мне после нее тяжело было. Я так ей и сказала. Она человек интересующийся саморазвитием, поэтому с пониманием отнеслась.
Как себя вести в ситуации, если это твой клиент, не знаю...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2010 (23:50)
Мадин Дорогая!
Что я Вам плохого сделала?
За что меня "под танки"?
Мне в жёлтую больничку рано...У меня мальчик, правда один, но мальчик. Ещё выучить надо.
Так что увольте.
Oculus
6 февраля 2010 (00:19)
Так что увольте.
УВОЛЬНЯЮ!
Свободны!!!!!
Кто еще хочет?
а если честно, то иногда действительно, приходят о судьбе спросить, а сами говорят-говорят-говорят, не остановишь, но, дорогие мои, мы на то и есть, в том что, они выговариваются тоже есть наша помощь, поговорят и легче, им, даже не столько предсказание интересует, сколько выговориться надо,
научилась, в таких случаях и уже давно, слушать, но не слышать ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.