Дьякон: Тем, с чьих очей спала пелена жизни, да будет даровано исполнение их истинной Воли!
Желают ли они раствориться в Бесконечности или соединиться со своими избранниками и возлюбленными; желают ли они созерцать или пребывать в покое; желают ли они трудов и героических свершений в воплощении на этой планете, на другой ли, или на любой Звезде, или же иного, чего бы то ни было, - да будет им даровано исполнение их Воли. Да! Исполнение их Воли! AUMGN, AUMGN, AUMGN.
Прихожане: Да будет так!
Сегодня мне позвонил папа моей клиентки и сказал, что Л. нет в живых. Ее нашли под окнами на асфальте. Она упала с 9-го этажа. Произошло это ночью 23 января. В канун моего дня рождения.
Девушка по имени Л. (специально не называю ее имя, дабы не травмировать родственников, случайно зашедших на этот форум) пришла ко мне на консультацию в декабре. Спрашивала о духовном Пути. Ей было 23 года. Студентка-отличница 3-го курса одного из ведущих московских ВУЗов. Мусульманка. Девственница.
Мы очень душевно поговорили.
Я ей порекомендовала, когда трудно, читать 1-ую суру Корана.
Потом она неожиданно позвонила мне в январе и попросила о встрече.
Платить ей было нечем, и она сказала, что могла бы помогать мне по хозяйству: готовить, убирать.
Наша вторая встреча состоялась 19 января. Я проговорила с ней долго, больше 2-х часов. Накормила ( вместе делали салат). Ко следующей встрече попросила принести ее краски и кисти для рисования.
Она пришла ко мне 21 января. Мы опять много говорили о ее адаптации в Москве ( она из другого города), о будущей карьере.
Потом она рисовала свое внутреннее состояние. Было 2 рисунка. Линии рваные. Много красного и желтого. Второй рисунок она потом смыла под струей воды.
Договорились, что придет ко мне 26 января.
Когда не пришла, я просто отметила про себя: Л не пришла. А потом замоталась.
А вот сегодня такая трагическая весть.
Я сделала расклад на эту ситуацию. Что увидела, скажу позже.
На вопрос: могла ли спасти ее, выпала 4 пентаклей перевернутая. Нет, не могла.
Дорогие окулусяне-психологи и тарологи!
Что я недосмотрела?
Мне сейчас очень плохо.
Нужна ваша помощь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
7 февраля 2010 (00:11)
Мадин Ра,
а, может, с этой девушкой надо было всего лишь по-бабски на кухне посидеть? Без гностических заморочек?
Sttb
7 февраля 2010 (00:18)
Т.е. Вы ей ни разу не раскладывали карты?
Мадин Ра Грандмастер Таро
7 февраля 2010 (00:18)
а, может, с этой девушкой надо было всего лишь по-бабски на кухне посидеть? Без гностических заморочек?
Да не было гностических заморочек!
Даже слова такого не говорила!
Эвридика!
Поговори со мной!
Не пойму: то ли есть чувство вины, то ли нет.
А мне так девушку жалко.
Даже немного поплакала.
www.mystic-chel.ru
7 февраля 2010 (00:20)
Вы ей ни разу не раскладывали карты?
Всего 1 раз, в декабре.
В последние две январские встречи - нет, не раскладывала.
www.mystic-chel.ru
Funtik
драгоценная
7 февраля 2010 (00:20)
Мадин Ра, она точно это САМА сделала?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sttb
7 февраля 2010 (00:21)
Мадин Ра, и в том раскладе, в декабре, ничего не предвещало? должно же было быть хоть что-то..
7 февраля 2010 (00:29)
она точно это САМА сделала?
Я по картам увидела, что да.
Но сейчас идет СЛЕДСТВИЕ.
Мадин Ра, и в том раскладе, в декабре, ничего не предвещало? должно же было быть хоть что-то..
В декабрьском раскладе я не смотрела полную картину, где была бы позиция смерти. Только локальную - духовную жизнь.
www.mystic-chel.ru
Funtik
драгоценная
7 февраля 2010 (00:34)
я, конечно, сейчас с позиций обывателя и медика рассуждаю...но если САМА, могла быть психиатрическая проблема. может, давнишняя.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Эвридика Штурвалова
7 февраля 2010 (00:34)
Мадин Ра,
поговорить как - душевно, чисто по-женски или эзотерически?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.