Тема 2343, сообщений: 13
Возьми меня с собой.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котька |
Мертвец играл на дудочке, По городу гулял, И незнакомой дурочке Он руку предлагал.
А дурочка, как Золушка, Ему в глаза глядит,— Он говорит о золоте, О славе говорит.
Мертвец, певец и умница, Его слова просты — Пусты ночные улицы, И площади пусты.
«Мне больно, мне невесело, Мне холодно зимой, Возьми меня невестою, Возьми меня с собой».
Г. Шпаликов |
Котька |
Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сколько я искала тебя сквозь года, В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Т. Снежина |
Котька |
Прощайте. Я умру. Как это просто все! И ново и не ново. Жизнь пронеслась, как на ветру Случайно брошенное слово. Бывает в жизни все, бывает даже смерть... Но надо жить и надо сметь. И если я пройду по спискам неизвестных, Я не обижусь... Hy, не довелось... Я помню, как сейчас, один из ваших жестов, Как вы рукой касаетесь волос... Я не увижу вас. И я хочу кричать: -- Любовь моя, прощай! Любовь моя! Довольно! Мне горло душит смерть. Уже пора кончать...
...Искрясь и потухая, Жизнь теплится еще. Еще я берегу Свое последнее дыханье... В свою последнюю строку... Вы дали мне любовь. Как одинокий марш, Она звучит во мне, и, может быть, за это Навеки будет образ ваш Последним образом поэта
Ростан |
Margenta Синяя Гусеница))) |
(это песня, ее надо слушать) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Эвридика Штурвалова |
|
Котька |
|
Котька |
|
fler |
|
Котька |
|
Несси |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.