Автор
можно просто Таня ;)
7 февраля 2010 (15:36)
Беточка , добрый день)
Сегодня произошли таакие чудеса))))
Открываю на мейл ру почту (очень редко на эту почту захожу), а там письмо, как бы от тебя...так и написано в теме "от beta"
пишу ответ, а мне адресат (как бы ты) отвечает, что, мол, сорри, это не Бета)))
вот такие случаются случАи)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
7 февраля 2010 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты хотела мое фото,вот я и написала на конвертик!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
7 февраля 2010 (23:58)
Бетик , так я тебе ответила, а мне пишут, что, мол, сорри, это не Бета( Причем ответила в окошке((( Ничего не поняла, чес. слово....
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
7 февраля 2010 (23:59)
...а я и ничего не получила,Танюша!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
8 февраля 2010 (00:02)
Напиши еще раз, пожалуйста)
8 февраля 2010 (00:05)
...дак это Аист!!! ой,ну чудеса! щас! давй до завтра,мн нужно уходить.
зефир
можно просто Таня ;)
зефир
можно просто Таня ;)
8 февраля 2010 (09:38)
betочка , та же фигня) опять с того же адреса письмо, позже напишу Юрию)
поскакала на работу)
8 февраля 2010 (10:31)
...странно,Таня!!! тот адрес был Юлии...давай потом тебе на маил просто напишу.
зефир
можно просто Таня ;)
8 февраля 2010 (13:54)
хорошо, Бетик)
пс аист предполагает, что это проблемы майл.ру)