Добрый вечер, я сню обычно яркие сны и необычные в последнее время. Как то у самой получается интуитивно все разгадать, но этот не могу. Помогите, пожалуйста, может вместе набредем на предостережение (так мне показалось что сон связан с этим) Итак сон:
У меня умер дедушка (на самом деле он умер давно, в 1994 году), и мне мама говорит что она его не может сама помыть, давай помогай. И мы берем труп дедушки и начинаем его мыть. Но вдруг вижу что у дедушки нет ног, только голова и туловище до пупа. Наощипь холодный, тяжелый. Мне как-то не по себе, страшновато. Помыли. Потом мама говорит что его надо одеть, чтобы похоронить, скоро все соберутся на похоны. Но мама говорит что его надо одеть в целофан. И я начинаю натягивать целофан ему на руки и вижу что руки все опухшие, на одной руке когти как у зверя, а на другой нормальные ногти. И тут я замечаю что он улыбнулся. Я начинаю смотреть на него, а у него открылись глаза и он водит ими из стороны в сторону. Я бегом за мамой - говорю, мол, дедушка жив, посмотри! Сама украдкой смотрю из-за двери как он водит глазами и рот растянут в улыбке. И тут мне перестало быть страшно. Мне стало спокойно, и я перестала бояться. Я просто смотрела на него... и проснулась.
Меня сейчас колотит немного, когда пишу про это. Но по моим ощущениям, этот сон говорит мне , что дедушка обратил сейчас на меня внимание и что он "присутствует" рядом. А что вы скажете, уважаемые форумчане?
Это кошмар. И предупреждение, что рядом опасность. Извините, что вижу, то и пишу. Я никогда (почти, 99 % из ста) не ошибаюсь. Вы еще напишете мне, Котька, откуда ты знала? Знаю. Будьте осторожны.
gerina
8 февраля 2010 (09:47)
Котька, благодарю за ответ, буду осторожна... Если произойдет ченить - напишу, а сколько ждать, не знаете?
gerina
8 февраля 2010 (10:21)
Еще, моя бабушка жива - ей 85 лет, так вот ей вчера плохо было... может к этому сон...
Вот это правильно. А сны, явившиеся в 23 лунный день (7 февраля), не обязательно сбываются буквально. Это призыв высших сил к осторожности, соблюдению общечеловеческих моралей, и не вступанию ни в какие конфликты. Может, Ваш дедушка оберегает Вас. Избегайте быть в сосредоточении больших масс людей, старайтесь меньше бывать в толпе, большом скоплении разных существ. Все обойдется. Удачи!
gerina
8 февраля 2010 (12:00)
Благодарю Вас, Котька! Успокоили меня немного, удачи и радости Вам!
Все будет хорошо, Герина! Предупреждены, значит, вооружены! Обращайтесь, всегда подскажу, точней меня вряд ли кто то сможет. (Нескромно может, но откровенно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.