Какие показатели могут быть в натале, если не хочется выходить замуж. Проблема не в отсутствии предложения, а именно, как только речь о свадьбе бъет мелкой дрожью
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2010 (10:52)
на в 7-ом доме?
У моей матушки, которая побывав замужем за моим отцом 3 года, сказала "Ша!" и больше ее замуж никто так и не смог зазвать, хотя в свои 56 лет и сейчас - королевишна и красавица
Стелл на границе - в 1-ом доме с и ВЛУ НЛУ в 7-ом.
Сама
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vici2004
9 февраля 2010 (10:57)
7 дом у меня пустой, в водолее. Но не может же это быть причиной
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 февраля 2010 (11:16)
у меня так же 7 дом в пустой, упр. в 4 и в к упр. 10 и к упр.Асц.
Дополняет, как мне кажется, всю картину и в 10 доме, что даёт взгляд без розовых очков на область официальных уз (личное мнение)
Замуж не хотела никогда, даже о свадьбе не мечтала. За остальных всегда рада, кто женится/выходит замуж.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
vici2004
9 февраля 2010 (11:34)
А я понимаю, что замуж надо, но как себя выпихнуть в ЗАГС
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2010 (11:41)
Не, ну надо еще посмотреть, где тосит и как аспектирован У7-го, тем более, если это
vici2004
9 февраля 2010 (11:54)
Если по Коху, то уран в 4, по Плацидусу в 5. Тригон урана к AS. Сатурн в 4 в квадрате с венерой в 12.
arizona
9 февраля 2010 (12:02)
Проблема не в отсутствии предложения
Проблема в отсутствии любви
vici2004
9 февраля 2010 (12:05)
arizona, не знаю, не знаю, может в начале знакомства, когда эйфория, наверное, тогда и стоит бежать в загс Хотя и в эйфории, как только мужчина про свадьбу говорил, сразу дрожь. Как представлю белое платье, народ, ощущение, что я клоун. Вот и думаю, что там такое в натале у меня, неужели уран веселится
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2010 (12:08)
может в начале знакомства, когда эйфория, наверное, тогда и стоит бежать в загс
Именно тогда и не стОит! Брак - штука, в которую нужно входить с холодной головой, это не на неделю и не на год решение. Тем более, что оценить будущего супруга возможно только тогда, когда эйфория проходит. Разве лучше будет, когда вы столкнетесь с реальностью, будучи уже в браке и с детьми?
Подпись: 2-домница (+У7 во 2-ом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.