Зима, вечер. Какой-то стадион, горят прожектора. Запрягаю тройку темно-гнедых коней в сани. (В жизни верхом ездить умею, много лет занималась, а вот упряжкой никогда не управляла). Беру вожжи и делаю пробный круг. Лошадки бегут резво. Следующий круг - еще резвее, кони разогреваются, держать их становится труднее. Следующий круг уже сложно вписываться в повороты - приходится тормозить перед поворотом совсем, рзворачивать упряжку на шагу.
Так круг за кругом, потихоньку начинаю приноравливаться к темпу лошадей. Потом остановилась и тут толпа детей лет 8-9. И все лошадок гладят, что-то спрашивают.
А я начинаю рассказывать про коней. Глажу одного и говорю: "Вот с этим мы летом всегда купаться ходим. Он очень любит купаться. А вот с этим мы всегда в магазины вместе едем, он любит покупки домой везти". Про третьего тоже что-то говорила, но не помню, что.
И очень яркий сон. Вожжи прям до сих пор в руках чувствую.
И к чему бы такое... Может к масленице?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
9 февраля 2010 (15:01)
Анна,
привет!
Может и вправду покататься на Масленицу..была в прошлом году в Коломенском там снимали отличные "тройки"
у меня почта тут ненастроена, прислать увы не могу.
Анна Все сонники говорят, что это (и упряжь из трей коней, и дети) - к повышению благосостояния и вообще все прекрасно и успешно, даже срок 21 день к хорошим вестям в семье да и общий фон сна - благоприятный.
joker-way.com
Несси
9 февраля 2010 (17:12)
Может быть так интерпретированно,что есть нечто,к чему ты приспособилшась?(бег коней...тут может,это жизнь?)Разогнались и...НО ты сумела направить все в нужное русло.
Что-то в жизни? Какие-то лошади?
вожжи в руках=- ну тут к гадалке не ходи- ощушение контроля НАД ..жизнью(?) Над чем? Если не над жизнью,то (тебе виднее) над чем-то,что могло бы быть разрушающе-необузданным ( раз и голову свернуть на повороте)- а ты обуздала.
И делишься опытом.
Про что это?
Ева
9 февраля 2010 (17:14)
lilu -Нина, привет
Мне тоже сон нравится
особенно вот это:
""Так круг за кругом, потихоньку начинаю приноравливаться к темпу лошадей""
Мне иногда снится, что я веду машину, и в каждом сне это происходит все увереннее и увереннее. Что-то в этом есть позитивное - вроде как, берешь судьбу в свои руки и ведешь - все смелее и смелее.
Но здесь, в твоем сне, упряжь из трех гнедых больше напоминает именно новости, как и детки, гладящие лошадей.
Сегодня мне тоже чуднОй сон снился - искала в магазине себе компас феншуйный, с подробными градусами на шкале
joker-way.com
Funtik
драгоценная
9 февраля 2010 (17:23)
Dina_Ra , а можно я маленький вопросик в Вашей теме кину, чтоб новую не открывать?
если во снах все время тормоза у машины отказывают ( но не до кровопролитных ДТП), это что значит? ее не заносит, она управляема, но останавливать ее не получается никогда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.