Видела несколько подобных тем, вот решила, может быть будет интересно.
Попросила у одной знакомой девушки дату рождения, потому что обладатели её профессии в 90 процентах - мужчины! Я как дилетант не вижу в карте почти ничего, что описывало бы её профессию, интересно, увидите ли вы!
Небольшая предыстория: образование она получила в Техническом Университете по специальности "Полиграфия" и проработала пару лет в полиграфической деятельности, потом дизайнером, а потом поняла, что это не всё не то, что ей нравится, и ушла куда глаза глядят)
Работает она не по специальности, совершенно в другой области.
Как думаете, кто она?
16.08.1982
15:00 (бирка)
Минск
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 февраля 2010 (22:52)
Думаю, что барышня либо несёт военную службу, либо-каскадёр.
Raspberry
9 февраля 2010 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уточню один момент, она училась специально на ету профессию или так по жизни занесло?
А так да можно предположить что или несет военную службу или программист (90% мужчин ведь)
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 февраля 2010 (23:03)
А вы карту смотрели, или сделали вывод только из того, что большинство - мужчины?) Мне интересно именно в астрологическом плане!)
Raspberry, занесло!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 февраля 2010 (23:03)
Индиго, нет
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 февраля 2010 (23:08)
Я смотрела...
Эээ, можно какую-нибудь наводку?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 февраля 2010 (23:30)
Блин даже не могу что-то подсказать, т.к. сразу станет все понятно, серьезно! Наверное, доля опасности в работе есть, теоретически..)
Она кто-то типа учителя..)
red-peach
тот ещё фрукт
9 февраля 2010 (23:42)
1 7 --неординарность, такие же враги и партнёры, хитроумные и необычные
У6- 12д работа внеобычных эктримальных ситуациях 8 и Селена 8 работа на грани..
Прозерпина 12 полуквадрат У10 - обитель -- логическое мышленние помогает в карьерном росте
Девушка работает следователем? ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 февраля 2010 (23:53)
red-peach, ход мыслей правильный, всё так и есть, кроме вывода!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.