Приснилось, что поднимаюсь по небольшой горке к зданию школы. Земля на горе немного сырая, видимо был дождь, а я в босоножках иду по этой грязи и стараюсь не испачкаться и не подскользнуться. Идти приходится осторожно, но вроде удается пройти не испачкавшись и не упав.
Поднявшись иду к зданию школы, но вместо того, чтобы зайти сворачиваю за угол, там здание университета какого-то дизайнерского или художественного. И я туда захожу к каким-то знакомым своим сделать заказ у них не помню чего именно. Вобщем захожу туда, там все очень красиво, стены ярко расписаны, диваны удобные везде, вобщем творческая обстановка.
Захотелось там остаться.
Школа и университет мне последнее время часто снятся кстати. Причем разные. В реальности я их закончила уже несколько лет назад.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2010 (16:25)
мне кажется это с проф. деятельностью связано, если очень красиво - сон должен быть благоприятным, это ваше фоновое окружение, забрались в горку - тоже хорошо (преодолели препятствие)
подождем еще людей, которые умеют профессионально сны трактовать
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2010 (16:50)
Купидошка , спасибо)
да там прямо такие яркие психоделические рисунки повсюду были
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2010 (11:58)
Сегодня опять снился университет, но не тот, что был вчера. Больше похож на тот, где я училась.
Снилось, что я там в общаге живу и что пора на обед, а я никак не соберусь, все ушли уже, а я тороплюсь собраться. В комнате остался только какой-то парень типа соседа и я помню мне не оч приятно с ним наедине оставаться и я тороплюсь уйти.
Потом иду в столовую и долго не могу найти вход, здание большое, само место вижу, где звон тарелок, столы, люди сидят, а как туда зайти не понимаю.. но потом вроде нахожу вход в какое-то место общепита, но столовая это, где мы едим или это другое кафе так и непонятно остается.
Вик
11 февраля 2010 (12:49)
Фенси,классная цитата
Я думаю,это к приятному времяпровождению...
Мне если снится школа-точно к каким то трудностям,а если универ-то к лёгкой жизни
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2010 (13:07)
Вик , ну будем надеяться, что трудности (школу) я обойду стороной
Вообще уже штук 5 снов приснились за последний месяц различной тематики, обещающих много хорошего судя по толкованиям..
Начиная от продвижения в карьере, успеха, радости, достижения целей и заканчивая путешествиями и развлечениями.. но чето пока штиль абсолютный в жизни..хотя я действую по мере возможностей.
Ну вот прогнозы говорят - к концу февраля все начнется хорошее. Буду надеяться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.