Сон мне сегодня был...пятый раз за две недели....и причем с продолжением....проснусь и понимаю,что сон.....что неправильно...засыпаю...продолжение...
Вижу себя мертвой на кровати...красивая..в платье....волосы пушистые...локонами....красота неописуемая....рядом мой БМ...причем давно бывший...он рыдает...бьется в плаче....перебирает мне волосы...целует....гладит....на коленях стоит...и что-то шепчет...но я не слышу....я не понимаю что он так убивается...я же живая и вроде говорю ему...а он не слышит...просыпаюсь от панического ужаса...а вдруг правда умерла...понимаю,что сон и засыпаю дальше ......теперь он лежит и я веду себя так же...и шепчу...что люблю его...чтобы он не уходил....что я все прощаю....только не уходи...вернись...и понимаю,что именно это он мне шепчет в первой части...
Вот такой вот сон...и ладно бы не повторялся....а то замучил уже...помогите разобраться...пожалуйста....
его не видела уже почти 2 года...не общаемся...он не хочет...сейчас у него совсем не лучший период...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.