Форум Окулесица

Тема 236, сообщений: 4

Автор Сообщение
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
     25 сентября 2009 (11:33)

Подскажите мне, пожалуйста. Были 4 года вместе, жили, готовились к свадьбе. Потом она резко охладела (после месяца отдыха за рубежом), рассталась. Дальше, 1,5 года то встречались, то расставались. Периодами в три месяца. Начинали встречаться: месяц - безумно любит, второй - что-то так себе, третий - видеть не может и расставание. Последний раз ушла в конце мая, говорит что точку поставила. Ну и начала отношения с разными людьми без обязательств особых.

Меня ломает, не могу забыть, люблю жутко. Она говорит, что уже не любит. Отношения с другими девушками строить сейчас не могу - бьет по психике.

Я - Скорпион, 16.11.80, Ташкент, 20:30 мск

Она - Дева, 19.11.81, Свердловск, 08:30 мск.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать? Бороться? Забить и переболеть?

miksir
     25 сентября 2009 (11:35)

Извините, ошибся с ее месяцем. Она 19.09.81

fancy
Karma chameleon
     25 сентября 2009 (12:26)

Ну если брать по Солнцу только - Дева знак мутабельный, Скорпион - фиксированный... поэтому возможно она более непостоянна..хотя и скорпион может менять партнеров часто, если партнер не готов нырять на его глубины.. Спросите у нее о причинах расставания... кроме "не люблю" наверняка есть что-то еще..

Остальное думаю вам кто-то посмотрит синастрию.. хотя лучше на основной форум с этим.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miksir
     25 сентября 2009 (12:57)

Спрашивал. Общие ответы или пустые обвинения. Пустые, потому что парируются действиями или результатами. Основа всего: я меняюсь или я не д.юд. (ну и вариации). Сейчас уже не общаемся практически.

З.ы. отнесу на общий форум вопрос. Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере