Подскажите мне, пожалуйста. Были 4 года вместе, жили, готовились к свадьбе. Потом она резко охладела (после месяца отдыха за рубежом), рассталась. Дальше, 1,5 года то встречались, то расставались. Периодами в три месяца. Начинали встречаться: месяц - безумно любит, второй - что-то так себе, третий - видеть не может и расставание. Последний раз ушла в конце мая, говорит что точку поставила. Ну и начала отношения с разными людьми без обязательств особых.
Меня ломает, не могу забыть, люблю жутко. Она говорит, что уже не любит. Отношения с другими девушками строить сейчас не могу - бьет по психике.
Я - Скорпион, 16.11.80, Ташкент, 20:30 мск
Она - Дева, 19.11.81, Свердловск, 08:30 мск.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать? Бороться? Забить и переболеть?
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (11:35)
Извините, ошибся с ее месяцем. Она 19.09.81
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2009 (12:26)
Ну если брать по Солнцу только - Дева знак мутабельный, Скорпион - фиксированный... поэтому возможно она более непостоянна..хотя и скорпион может менять партнеров часто, если партнер не готов нырять на его глубины.. Спросите у нее о причинах расставания... кроме "не люблю" наверняка есть что-то еще..
Остальное думаю вам кто-то посмотрит синастрию.. хотя лучше на основной форум с этим.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
miksir
Родился. Вырос. Рос. не привлекался. Не был. Был.
25 сентября 2009 (12:57)
Спрашивал. Общие ответы или пустые обвинения. Пустые, потому что парируются действиями или результатами. Основа всего: я меняюсь или я не д.юд. (ну и вариации). Сейчас уже не общаемся практически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.