Здравствуйте дорогие мои, прежде всего хочу выразить всем большую благодарность за вашу помощь и поддержку...мне гораздо лучше уже..я стала радоваться каждому дню, улыбаться...и верю что счастье еще впереди..мне помог мой старый друг, с которым я знакома около 5 лет...это молодой мальчик..мне было бы очень интересно узнать касаемо нашей с ним синастрии что то может указывать на его благородство или желание мне помочь..дело в том что он меня окружил такой любовью и теплотой, что я просто удивлена..признался что влюблен....после последних событий моей жизни, я была опустошена..и тут вдруг такой подарок .мне просто приятно что он рядом....я как будто заново родилась....посмотрите пожалуйста, кого не затруднит..есть ли что то интересное у нас ним?
Послали Вам мальчика, потому что не сделали Вы правильных выводов из весьма болезненных предыдущих отношений. Урок не выучили, вот Вам и опять мальчик. Причём, Козерог. Очередной учёбы Вам не избежать. Впрочем, если вы постарайтесь остаться ему просто другом (если это ещё возможно), всё у Вас будет хорошо.
Lucy7
11 февраля 2010 (10:11)
ВераЛ, он ваш векторный слуга (Кот), и ещё вы и он оба векторы, интересного много конечно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 февраля 2010 (10:33)
М-да... Ни сколько не в обиду ВереЛ , но, честное слово, я такого не понимаю У меня в жизни раз была личная трагедия куда меньшего масштаба (хотя какие тут могут быть подсчеты? ), и то, я выкарабкивалась, стараясь не ныть и не жаловаться больше года. Смотреть ни в чью сторону не могла, общаться ни с кем не могла, какая уж тут синастрия, влюбленность? Нажила себе страшную депрессию, но оклемалась ровно тогда, когда оклемалась. Сама. Да, муж будущий встретился во время тяжелое, да поддержал, но выкарабкивалась я сама.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ВераЛ
11 февраля 2010 (10:39)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю что больше я никогда не буду жаловаться на форуме...
LUCY7 cпасибо вам
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 февраля 2010 (10:50)
ВераЛ , солнышко, ты только не обижайся, ладно, ни на чьи слова!
Я видела твой пост в теме администрации, и, знаешь, я бы посоветовала тебескопировать ДЛЯ СЕБЯ ту тему, первую, и оставить где-то в архиве. Придет время (а оно обязательно придет!), когда тебе понадобиться обратиться к своему прошлому, пусть и такому болезненному опыту. Через боль и осмысление ее мы растем над собой, набираемся опыта. А кто не помнит ошибок прошлого вынужден повторять их в будущем. Можно внутренне освободиться и даже НУЖНО, но забывать ничего не следует, и не следует бояться боли. Сердце, которое не испытало ее, глухо и черство. Это твоя жизнь и все, что с тобой случалось - тоже часть ее, часть тебя.
С искренней симпатией к тебе
Fatina
11 февраля 2010 (11:05)
Вера, не обижайтесь. Я тоже уроки проходила до тех пор, пока не выучила, тоже больно было. Просто поняла: чем скорее урок выучишь, тем тебе же лучше.
Видимо, нужен сейчас Вам этот мальчик, чтобы что-то понять для себя.
Любви Вам!
ВераЛ
11 февраля 2010 (11:22)
Margentaспасибо милая, я стараюсь не обижаться.. конечно каждый имеет право на свое мнение..
Мне на самом деле очень помогает этот друг, и для меня очень странно что я откликнулась на его помощь, просто я знаю свой характер, я же Рак..чаще всего я долго и мучительно страдаю, мучаю себя, и никого не принимаю...а тут случилось что то странное, я просто погрузилась в другое состояние, он так обо мне заботится..он вдохнул в меня жизнь..и конечно я боюсь, я боюсь..
притом что мы знакомы около 5 лет..
Fatinacпасибо вам наверное и правда он нужен мне..чтобы понять что такое забота в лице мужчины, что такое душа...мне интересно с ним общаться...
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 февраля 2010 (11:27)
Мариша , только не повторяй прошлых ошибок, ладно? Делай разумные выводы, иначе эти грабли тебя никогда в покое не оставят и будут повторяться снова и снова. Ты же не котенок, чтобы жизнь тебя всегда в одной и тоже нехорошее тыкала
Будь разумной девочкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.