Читаю темы предыдущие и понимаю, что прослеживается следующая тенденция :
- молодые мальчики тянутся к взрослым молодым и не очень молодым дамочкам..
Я как-то в силу наверное своего воспитания это обходила, мне больше нравилось с мужчинами постарше рядом быть. Ну вот!! Сучилось!! И меня засосала существующая реальность. А кто вапще может поделиться таким опытом,чисто для сравнения и так просто поболтать охота
avtonata
12 февраля 2010 (10:02)
Может я раньше просто этого не замечала, или это от того, что смертность нашего мужкого населения высокая?? И нас всех их не хватает?? Вот и приходица молодым отдуваца. Дык, ведь нет, они сами тянуца к более старшим.... Я вот у своего, знакомого спрашиваю : -ну почему?? вроде тело молодое и все такое, молодость все таки ни с чем не сравшишь...
"Глупые они все какие-то..." - он мне ответил Дык, ведь и вы собственно не далеко от них ушли. Странно..
Милла
Полетели!!!!
12 февраля 2010 (10:39)
avtonata
Очень общее высказывание:
молодые мальчики тянутся к взрослым молодым и не очень молодым дамочкам
У меня в ближайшем и неближайшем окружении есть несколько пар с разницей в возрасте , жена старше мужа.
Ну и что?
Тут же рядом множество пар с небольшим перевесом возраста мужа , а некоторые мужчины обожают молодых девушек.
Повального увлечения престарелыми женщинами , перетёкшего из количественных в качественное социальное явление не замечала..
Ну есть любители , и всегда были.. Тот же Оноре де Бальзак....
Мир прекрасен в его разнообразии....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Cavalera
12 февраля 2010 (10:56)
avtonata, не обольщайтесь, это ненадолго а разрыв больнее ощущать будете Вы сами. так что относитесь спокойно к таким отношениям.. возможно, скоро начнете комплексовать, считать каждую морщинку и отслеживать каждый его шаг с молодыми девушками.. В общем - эта сказка с очень известным концом Прошла все это сама со всеми причитающимися ступенями и эмоциями
Повального увлечения престарелыми женщинами нет - абсолютно согласна! в природе всегда присутствует определенный процент отклонений на любом уровне...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
avtonata
12 февраля 2010 (11:00)
Милла - что значит общее высказывание, я не совсем понимаю??
Это мнение сложилось из жизненного опыта МОЕГО. Мое окружение на данный момент это дамы от 30-45 все не замужем (разведены или не выходили, по разному).
Дык, вот 80% имели (имеют) молодого любовника...При чем в некоторых случаях, эти любовники гуляют от своих более молодых жен !!
Вы сомневаетесь в правдивости моих слов?? Странно... А то , что Мир прекрасен в его разнообразии.... - это я нисколько не сомневаюсь
И все-таки прослеживаю некоторую тенденцию...
Стала обращать внимание на улицах на парочки, очень много сочетаний молодой парень + "тетенька"
avtonata
12 февраля 2010 (11:05)
А я и не обольщаюсь... Я развлекаюсь
У меня есть знакомая, кторая в третий раз замужем, третий муж на 14 лет моложе и ребеночек от него есть, забеременела от него когда ему было 16, при наличии двух уже подростков дочерей
Вот где башню то сносит !!!!
А я че! Так чисто от скуки!
Пока жду большую и чистую любовь, буду пользоваться маленькой и грязной
.
fancy
Karma chameleon
12 февраля 2010 (11:12)
Возможно это увеличение кол-ва Козерога в высших планетах.. Какая-нибудь из этих планет, а то и несколько нет нет, да и сделают аспект к личным, вот и результат - предпочтение женщин постарше.
А так вообще как вариант - мне кажется их (такие пары) просто стало больше видно, так как люди перестали этого стесняться, как и других отклонений от нормы..а многие и гордиться стали этим). Поэтому и кажется что "стало", а на самом деле все это всегда было, просто сейчас ворота открыты и поэтому хлынуло так сказать).
А может в 20 ищут мамочку, а в 40 пойдут искать девочку. Ход весьма распространенный.
Эх была б я мужчиной, альфонсом бы стала
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
avtonata
12 февраля 2010 (11:17)
А почему альфонсом??
Я бы лучше сейчас к кому нибудь на содержание, ога..
Хотя сейчас для Альфонсоф больше возможностей..
Милла
Полетели!!!!
12 февраля 2010 (11:19)
avtonata
Я не утверждаю, что такого явления как связь молодого (женатого или нет ) человека с женщиной постарше не бывает.. Я написала , что такое бывает и всегда было. Про 80% - это круто...
У молодых людей понятна - играй , гормон ! Почему мужчинам нравятся женщины постарше мне как раз понятно . А женщины чуудяят....
Хотя - если любовь - я за...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.