Тема 2367, сообщений: 7
Парные числа на форуме! |
Автор | Сообщение |
Son_K |
Здравствуйте! Заметила странную закономерность, я пишу на форуме ответы или вопросы, и мои ответы выпадают на парные числа: Выпали 12 февраля 2010 (12:12) 6 февраля 2010 (15:15) А началось такое месяца 4 назад, у меня был нервный стресс, который я не могла убрать ничем, ни медитацией, ни молитвами, я исповедовалась, купалась в святом источнике. В тот момент ушла от МЧ, который обижал меня сильно, не хотел жениться, не хотел детей, только издевался..., затем он меня напугал предсказанием моего будущего, + я заболела сильно, стала уходить вечерами гулять из дома с друзьями, а мне уже 27, пора бы уже начать общаться с людьми, а моя мама стала меня пугать предсказаниями на счет меня и очень переживать и страдать, так как по ее мнению порядочная девушка должна сидеть дома и никуда вечерами-ночами не ходить. Но мама у меня против и моих друзей и женихов, считает, что я должна только учиться и работать. Возник конфликт. И тут я стала регулярно видеть парные числа: 12:12, 16:16 довольно часто. 15:15 По картам ТАРО - эти цифры означают повешенного. Было ощущение месяца 3 нереальности происходящего, как во сне. Дыра в сердце была такая явная, что я чувствовала, что энергия утекает. Сейчас я обрела себя, появилось четкое ощущение реальности. Энергетическая пробоина залатана, иногда только открывается, но я справляюсь с такой ерундой. Что это все может означать? Я иду не тем путем? Но я стала другой после случившегося, спортом занялась, саморазвитие, читаю литературу по астрологии, психологии, встречаюсь и помогаю моим друзьям. А вот маму не могу успокоить, она просто с ума сходит, ночами не спит, давление, скорые, хочет, что б я отказалась от своей жизни и делала только так, как хочет она! Хотя я давно живу отдельно от нее. Помогите пожалуйста понять, что значат эти цифры в моей ситуации? Я очень хочу, что бы жизнь моей мамы была спокойная, что б она поняла, что я уже выросла. что бы на меня не было давления, так как это меня останавливает в развитии. Заранее спасибо) |
Son_K |
|
л.шмидт |
да ты просто лентяйка! надо было набрать в поиске в Окулусе слово "числа" тема мусолилась не раз http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13629 там в этой теме ещё ссылка на сайт Нани |
Son_K |
Нее я не лентяйко,)) Спасибо, я прошерстила пол инета, даже на английском. Я думала, что у всех индивидуальный подход должен быть и для всех оно означает, что свое. Вот сейчас: 12 февраля 2010 (13:31) Там я не нашла для себя свое...не подходит под ситуацию... Думала может еще кто про дыру в сердце подскажет...что это было вообще??? Я просто чувствовала как энергия уходит из центра грудины...(( |
Son_K |
Алекс пишет: "12-12 .Время на часах подтверждает ваши мысли и показывает отличное понятие с глубоким чувством.число спокойствия целостности и жертвенности.В кармическом понятии имеет смысл проблемм в любви,и материального плана в прошлом и настоящем,что постепенно уйдет и на смену этому придет совместное2 создание 4 семьи-6.24.6,что указывает на любовь к дому и к семье.4 еще указывает -на удачу в банковских делах или указывает на техническую консультацию." это конечно супер! |
л.шмидт |
|
Son_K |
ну я думала, раз мать, то и анализ должен быть с этой точки зрения, если у кого то проблема со здоровьем, то анализ с этой точки зрения...как то так...наверное я ударилась в философские дебри... У меня мама изучает нумерологию, вот я и подумала, мож поэтому такие сигналы из космоса идут, что ей помощь нужна? |