Скажите, пожалуйста, правда ли то, что нужно выбирать себе одного таролога и ходить только к нему? Дело в том, что многие из тех тарологов, с кем я сталкивалась, говорили это. Объясняли тем, что если разные люди будут смотреть ситуации, то каждый увидит что-нибудь свое, и в итоге в "судьбе" человека все перепутается. Все смешается в доме Облонских... Но ведь таролог - не маг? Он не должен МЕНЯТЬ что-то в судьбе, он просто делает просмотр.
Не уловка ли эти слова об одном-единственном тарологе? Как будто "привязывают" к кому-то конкретному...
И как часто можно делать расклады? Слышала цифру - не чаще, чем в 3 месяца.
Что касается меня, то я не увлекаюсь! Спрашиваю редко, если совсем припрет. Просто очень интересна эта тема.
Спасибо
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У меня было по-разному. Чьи-то прогнозы вообще не сбылись, даже рядом не лежало. Чьи-то были очень точными. У разных тарологов однажды совпали предсказания.
Вообще сам процесс расклада Таро - безумно интересен. Тянет меня в эту степь, а хорошо это или плохо - хз...
Уже писала, что меня тянет к Таро... Очень увлекает, когда делают расклад. Интересен сам процесс... Но я себя останавливаю, прибегаю к этому, если прижмет. Страшновато почему-то. Ведь что бывает с теми, кто желает слишком много знать? Не щелкнут ли за это по носу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.