Тема 237, сообщений: 16
Места силы. Где есть, кто щупал, чем дело кончилось :). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Места силы это такие интересные места...можно получить конфету, можно - "по шапке". Можно рваться за помощью к ним, можно пробовать расти самому...но никак не реагировать на их существование по-моему не интересно.
Мой опыт посещения места силы в Киргизии (Манжылы) лежит здесь
Хотелось бы услышать прежде всего о местах силы в России и СНГ (ближе к телу ), но интересны и по всему миру. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Милла Полетели!!!! |
gall У нас на Урале все Кунгурскую пещеру посещают - как место силы. Свой опыт посещения: Ощущения положетельные, мощный "заряд бодрости" и оптимизма. Особенно , когда по ходу экскурсии свет вырубают и остаёшься в полной темноте и тишине ( ну если никто не шуршит фантиками). Над тобой 80 метров камня. Вобщем , рекомендую. Войт сайт пещеры: Однако , фотогалерея неудачная. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Dina_Ra Anna |
|
Ищу себя |
|
Nusik |
Привет, галл. Насколько помню из своего опыта общения со знающими людьми, места силы у каждого свои. То, что является местом силы для одного - может никак не влиять на другого. В лучшем случае. У меня есть невероятно позитивные ощущения от Коктебеля и Феодосии. Получала там очень явные знаки о будущем. А вообще, спасибо Вам за вопрос. натолкнул на удивительные мысли.
|
fler |
Привет, галл. Насколько помню из своего опыта общения со знающими людьми, места силы у каждого свои. То, что является местом силы для одного - может никак не влиять на другого. В лучшем случае.
У меня есть невероятно позитивные ощущения от Коктебеля и Феодосии. Получала там очень явные знаки о будущем. А вообще, спасибо Вам за вопрос. натолкнул на удивительные мысли.
Только что хотела написать тоже самое.... У каждого свои места силы, потому что у каждого места свой Эгрегор и своя энергетика и у людей тоже соответственно своя энергетика, и что одному хорошо, то - другому смерть. между Коктебелем и Судаком - Лисья бухта, теперь там уже очень шумно, а 10 -17 лет назад было тихо и безлюдно,и можно было даже пообщаться с местными духами, и очень хорошо чувствовалось, что это место силы.... там живет говорящий ветер, там горы, не большие, но очень мощные и в них живут духи В Крыму еще есть гора Мангуп!!! Тоже место силы! Да и за Коктебелем - если пройти его по пляжу до кконца, в сторону Феодосии - там,тоже раньше чувствовала силу |
Nusik |
|
Juls |
Gall
Я больше по миру, чем по СНГ... Однажды была потрясена ощущением силы - на о. Санторини, в Греции. Это острова, которые остались от жерла вулкана, и по-прежнему это сейсмически активный район. Море внутри кратера 700 м в глубину, причем от берега резкий обрыв. Там море не вода, это голубая, синяя кровь и плазма. Оно живет, медленно двигается, дышит, как живое существо... На фотографиях, конечно, это не увидишь... Остров просто представляется красивым и гламурным... Но это именно место силы! |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
спутница |
Привет, галл. Насколько помню из своего опыта общения со знающими людьми, места силы у каждого свои. То, что является местом силы для одного - может никак не влиять на другого. В лучшем случае.
У меня есть невероятно позитивные ощущения от Коктебеля и Феодосии. Получала там очень явные знаки о будущем. А вообще, спасибо Вам за вопрос. натолкнул на удивительные мысли.
Подписываюсь под каждым словом! очень точно сказано!
gall Жду новых мест
Поскольку места силы у каждого свои, то вот мое место силы и тоже - невероятно позитивные ощущения на протяжении многих лет, бываю там периодически с 1980 года - Железноводск, Северный Кавказ
Сайт Железноводска и другие фотографии
Чем дело кончилось? - спрашиваете, а конца нет такие места всегда бесконечно притягательны |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.