Все бы ничего,но одна деталь мне особенно итересна - зубы незнакомки.
Рассказываю.
Наношу с детьми визит свекрови.Детей чем-то угощают. Под нежно-розовым соусом .Едят руками без приборов.Я поворчала и подала.Дом или квартира больше ,чем ее настоящий по площади.Много комнат.
Там же сидит моя подруга в обществе своих знакомых женщин. Мне неизвестных.
Когда я выхожу оттуда ,одна из них молодая вызывается меня сопровождать.Что я искала в этой местности не помню ,но женщина идет все время рядом .Распрашивает меня довольно бесцеремонно, а затем вообще начинает провоцировать своими разговорами .Внутренне я была абсолютно спокойна и размышляла не послать ли мне ее подальше. Но поскольку была сосредоточена на поиске чего-то...махнула на нее рукой.Она была совершенно обычной , но когда улыбнулась я увидела что ее передние верхние зубы нехороши , будто съедены. Я ощущала собственное скрытое высокомерие по отношению к ней.
В итоге я все же заблудилась наверное. Почему-то пришла в дом ,где находился детский садик.Что это садик я поняла заглянув вовнутрь.
Почему-то мне кажется что вывеска была на английском.Дальше звонок будильника.
Спасибо ,Котенька,заранее
У меня сейчас одно дело важное все время откладывается. будто кто препоны ставит.Сейчас вот думаю, может надо взять тайм-аут после такого сна ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.