Моя дочь. Но ей только 11 лет. Асц - 1 градус, на асц ( в трактуют, как тот же ). Родилась путем незапланированного кесарева сечения. Глаза огромные. Королева класса. Мальчишки все влюблены и борются за ее внимание.
Скорпионий Асц - штука непростая! Сильная притягательность, но и фатальность одновременно...
7
11 февраля 2010 (15:19)
Купидошка, для статистики
Жемчужина
Сияющая
11 февраля 2010 (15:50)
Я тоже имею Асц. 1-ый градус
Глаза большие, "водные" сине-зеленые, причем разные: в одном больше синевы с зеленью и соответственно более холодный оттенок, в другом - желтых лучей с зеленью - более теплый. Эту особенность еще Плутон дает, а я вроде как плутонианка: в 12.
Грудь между 2 и 3.
Родилась вроде в срок, но очень "дохлой", всегдо 1900 гр. и не закричала сразу при рождении. Врачи какое-то время разными манипуляциями проводили "в чувство".
В неосознанном детстве (младенчестве) со мной случалось много экстрима: например, крышку с кипящего металлического чайника срывало и она пролетала над моим лицом и детской кроваткой... Потом зимой как-то через замерзшую реку переправлялись на машине, когда лед еще не надежен был, ехали с открытыми дверцами и маме даже пришлось раз сягануть со мной на руках на лед из машины, когда он уж очень начал скрипеть и пошли трещины...
Но все, тьфу-тьфу, всегда "мимо". Может быть потому что имею Белую Луну в в 1 Доме....
7
11 февраля 2010 (16:14)
Анкара и Жемчужина вы молодцы!
Эта инфа, будет очень полезна для всех, кто будет определять 1 дом(имею ввиду новичков), многие учатся как раз на таких вот замечательных форумах, в литере ведь все суховато пишут, а тут примеры людей.
ПИШИТЕ ЕЩЁ!
Вот есть карта ещё одной девушки в 1доме, про роды незнаю (спрошу напишу), там у неё , так вот внешность у неё необычная, она смуглая(ну это часто для ас в ), но складывается впечатление, что она не русская, хотя это так, вобщем отличается она от других, вот вам и уран!
7
11 февраля 2010 (16:16)
складывается впечатление, что она не русская, хотя это так,
в смысле она русская!
РаИНЬ
11 февраля 2010 (16:35)
Сказано было уже.....самый долговосходящий знак...
таких много.....
и что?
по асц. и планетам в 1-ом размер груди и глаз будем смотреть?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.