Вот интересно бы провести обследование на тему самых "рыболовных" мест
Я с мужем познакомилась на работе. Все очень банально.
А вы?
Если ли любопытные истории?
A
25 сентября 2009 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
В стоматологическом кресле или около него
Слава Україні !
Мимоза
25 сентября 2009 (14:28)
ash,
как интересно! А подробнее?
A
25 сентября 2009 (14:44)
Могу чуть подробнее
Мне надо было менять коронки, а я была тогда студенткой с дочкой, стипендия xорошая, но на зубы не xватало никак И тут моя однокурсница предложила помочь снизить цену. Ее однокласник бывший работал зубным теxником - как раз ети зубы и делал , а т.к. молодой специалист, то цена была меньше. Плюс через поликлиннику, а не у частныx врачей. Вобщем економия была значительной.
Ну вот, етот теxник и сделал мне зубы . А потом через пол года мы уже жили вместе , и сейчас еще в неоф.браке ето тянется 17 лет
Скажу по секрету, что он мне в самом начале (ето когда зубы делал) не сделал впечатления *мужчина моей мечты*. Но, оказалось, что он так в меня втюрился, что сам процесс зубно-делания вытянулся в два месяца . Я по началу не поняла... Потом мы летом (с новыми коронками) я с дочкой, моя подруга с дочкой уеxали к морю. А там я заболела . Но т.к. обещала ему позвонить, дошла с темпером до телефона-автомата и позвонила. Мой голос был ужасным, я призналась, что болею. Тогда у меня в мысляx еще ничего тоже не было.
А на следующее утро в 6 ч. утра мы услышали стук в двери. За дверями стоял он с лекарствами и молоком . Вот тогда все и началось .
Потом осенью мы уеxали с ним полу-автостопом в турне по Украине, барxатный сезон провели в Ялте (я там опять простудилась). После возвращения домой, он переселился ко мне навсегда .
Я поняла, что за етим мужчиной буду как за каменной стеной. И влюбилась в него постепенно
П.С. еще до всетречи с ним, зимой я *лечилась* от нещастной любви
Аш! Романтичная история! Мне понравилось!!! !А я на работе! Cо вторым. А с первым познакомила подружка.
A
25 сентября 2009 (14:51)
Марина
С первым мужем, который был офиц. - мы один год были одноклассники , потом его перевели в др.школу. Мы встречались три кажется года, потом поженились из-за будущего ребенка. Но жили полтора года вроде - не помню уже.
Слава Україні !
Мимоза
25 сентября 2009 (14:55)
Как интересно, ash, и действительно романтично!
У меня одна подруга ехала в электричке и познакомилась с мультимиллионером из Мексики. О так вот)
Eleshka
25 сентября 2009 (14:57)
Всем привет!
А не могли бы Вы, дополнить свои рассказы, чуть-чуть астрологией?
Где расположен или (в зависимости от времени рождения), в каком знаке.
Да? Ингуль, а я первого тоже помню смутно. Так, был там какой то. Но ребенок от него хороший получился! А со вторым так.
Подходит парень. С банкой трехлитровой огурцов. И так смущаясь, объясняет - руку туда всовываю - огурец беру, а обратно она с огурцом не лезет!! Как обезьяна! Тыр-тыр обратно никак! А вы не могли бы? У вас ручка небольшая!
Очень, знаете огурчика хочется!! Ну достала я ему его огурчик!! А вечером он меня в ресторан пригласил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.