Форум Окулесица

Тема 238, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     25 сентября 2009 (14:18)

Вот интересно бы провести обследование на тему самых "рыболовных" мест

Я с мужем познакомилась на работе. Все очень банально.

А вы?

Если ли любопытные истории?

A
     25 сентября 2009 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

В стоматологическом кресле или около него

Слава Україні !
Мимоза
     25 сентября 2009 (14:28)

ash,

как интересно! А подробнее?

A
     25 сентября 2009 (14:44)

Могу чуть подробнее

Мне надо было менять коронки, а я была тогда студенткой с дочкой, стипендия xорошая, но на зубы не xватало никак И тут моя однокурсница предложила помочь снизить цену. Ее однокласник бывший работал зубным теxником - как раз ети зубы и делал , а т.к. молодой специалист, то цена была меньше. Плюс через поликлиннику, а не у частныx врачей. Вобщем економия была значительной.

Ну вот, етот теxник и сделал мне зубы . А потом через пол года мы уже жили вместе , и сейчас еще в неоф.браке ето тянется 17 лет

Скажу по секрету, что он мне в самом начале (ето когда зубы делал) не сделал впечатления *мужчина моей мечты*. Но, оказалось, что он так в меня втюрился, что сам процесс зубно-делания вытянулся в два месяца . Я по началу не поняла... Потом мы летом (с новыми коронками) я с дочкой, моя подруга с дочкой уеxали к морю. А там я заболела . Но т.к. обещала ему позвонить, дошла с темпером до телефона-автомата и позвонила. Мой голос был ужасным, я призналась, что болею. Тогда у меня в мысляx еще ничего тоже не было.

А на следующее утро в 6 ч. утра мы услышали стук в двери. За дверями стоял он с лекарствами и молоком . Вот тогда все и началось .

Потом осенью мы уеxали с ним полу-автостопом в турне по Украине, барxатный сезон провели в Ялте (я там опять простудилась). После возвращения домой, он переселился ко мне навсегда .

Я поняла, что за етим мужчиной буду как за каменной стеной. И влюбилась в него постепенно

П.С. еще до всетречи с ним, зимой я *лечилась* от нещастной любви

Слава Україні !
     25 сентября 2009 (14:45)

Аш! Романтичная история! Мне понравилось!!! !А я на работе! Cо вторым. А с первым познакомила подружка.

A
     25 сентября 2009 (14:51)

Марина

С первым мужем, который был офиц. - мы один год были одноклассники , потом его перевели в др.школу. Мы встречались три кажется года, потом поженились из-за будущего ребенка. Но жили полтора года вроде - не помню уже.

Слава Україні !
Мимоза
     25 сентября 2009 (14:55)

Как интересно, ash, и действительно романтично!

У меня одна подруга ехала в электричке и познакомилась с мультимиллионером из Мексики. О так вот)

Eleshka
     25 сентября 2009 (14:57)

Всем привет!

А не могли бы Вы, дополнить свои рассказы, чуть-чуть астрологией?

Где расположен или (в зависимости от времени рождения), в каком знаке.

И Управитель 7 дома, где и в каком?

P.S. Исследовательский интерес

25 сентября 2009 (15:00)

Да? Ингуль, а я первого тоже помню смутно. Так, был там какой то. Но ребенок от него хороший получился! А со вторым так.

Подходит парень. С банкой трехлитровой огурцов. И так смущаясь, объясняет - руку туда всовываю - огурец беру, а обратно она с огурцом не лезет!! Как обезьяна! Тыр-тыр обратно никак! А вы не могли бы? У вас ручка небольшая!

Очень, знаете огурчика хочется!! Ну достала я ему его огурчик!! А вечером он меня в ресторан пригласил.

Мимоза
     25 сентября 2009 (15:04)

Miluchchi,

Вы актриса???? ух ты! Расшифруйтесь тады)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере