в 4 доме в знаке , и к этому соединению нет больше никаких мажорных аспектов,( минорные я не беру, т.к.их пока не понимаю) Еще и в 5доме абсолютный шахтер. Нашла что это значит если эти планеты просто шахтеры:
Солнце без аспектов
Солнце представляет вашу индивидуальность, внутреннее «я». Это сердце гороскопа, и отсутствие аспектов с другими планетами будет проявляться в нескольких формах, каждая из которых имеет большое значение, поскольку речь идет о вашем внутреннем «я». Если оно изолировано, одиноко, и если вам нет дела до других, даже до других частей самого себя, таких, например, как ваше мышление, чувства, амбиции, партнеры, семья - то вы действительно отличаетесь от других людей. А в себе самом можете быть всем, что пожелает для вас ваше Солнце. Можете проявлять трудолюбие, но у вас и так все получается относительно легко, потому что нет никого и ничего, что бы могло вам помешать.
Луна без аспектов
Луна указывает на ваши эмоции, чувства, потребности, привычки и инстинкты. Когда нет аспектов, и если это подтверждается остальной частью гороскопа, такое положение может привести к исключительным достижениям. Ничего, кроме ваших собственных эмоций не стоит на вашем пути. Именно ваши эмоции не позволяют вам ясно размышлять, выражать свою любовь и симпатию из-за страха быть брошенным, а также мешают вам уверенно двигаться к цели, потому что вы боитесь, что этим можете поранить кого-то или у вас просто ничего не получится. Понятно, что будучи безэмоциональным человеком, мы теряем одну из самых важных сторон жизни - истинные отношения с другим человеческим существом. Но все же, без эмоциональных травм или комплексов легче достичь результатов в практических сторонах своей жизни.
Но если между ними есть соединени то они уже не в шахте?
Как такое положение можно интерпретировать, все таки светила основа человеческой личности.
Аспекты с другими планетами дают взаимодействие и поддержку,направленность, а тут получается личность будет вариться в собственном соку.
И еще если рассматривать как отца а как мать, то получается что обе эти роли будет выполнять только один родитель?
Прочитала еще что люди рожденные в 29лунные"сатанинские" сутки имеют несколько не стабильную психику с преступными наклонностями.
Поделитесь опытом как можно проработать, наверно надо в ребенке развивать любовь к людям, сострадание и понимание.
Извините если сумбурно выложила свою мысль
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
л.шмидт
20 февраля 2010 (00:31)
Но если между ними есть соединение, то они уже не в шахте?
вроде уже нет . Сколько градусов между и ?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
20 февраля 2010 (00:34)
л.шмидт спасибо что зашли в тему.
Между ними расстояние 1гр. 5"48, 4"45.
л.шмидт
20 февраля 2010 (00:49)
ну какая ж это шахта? Полноценное . Новолуние.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
20 февраля 2010 (01:05)
Я то понимаю что это новолуние, мне показалось интересным что к этому соединению нет больше никаких аспектов. Замкнуты планеты сами в себе. И как это проявится в поведении человека, будет выраженное эго, подсознание на прямую влиять на самовыражение. Хотя солнце скромное в 4 доме ориентировано на семью , но АСЦ следовательно управляет 1 домом самоваражением.
в падении крайне эмоциональна, то есть человека будет внутренне штормить и влиять на его проявление себя. Может выразиться как истеричность и взбалмошность. Я правильно понимаю?
л.шмидт
20 февраля 2010 (07:55)
смотрите, управителями какого Дома являются
Солнце Вы написали -управитель 1 в 4 Доме.При упр 1 в 4 важное значение для человека имеет родительский дом,семья. Привязанность к дому.Он может продолжать традиции и иметь хорошие наследственые задатки.В худшем проявлении может чересчур подчиняться воле родителей.
А Луна чем управляет?
Да, в может быть истеричной и взбалмошной, но это не единственное проявление.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
20 февраля 2010 (09:32)
Луна управляет 12домом, луна в 4доме показывает близкую связь ребнка с матерью, зависимость от нее, причем я тоже имею
л.шмидт
21 февраля 2010 (16:44)
Lerra
значит, надо обратить внимание на то, что есть возможность зависимости ребёнка от матери при данной ситуации (при таком и такой ) и постараться воспитывать в ином ключе. Ведь у светил в в 4 есть всё же положительные качества. И управление Домами.
Прочитайте ещё раз про , в 4 (в своём Доме), в 4, упр 12 в 4 и упр 1 в 4 и найдите плюсы, а не только минусы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.