Тема 2402, сообщений: 133
Gender trouble |
Автор | Сообщение |
Фиджи |
Здесь предлагаю обсудить некоторые вопросы, навеянные предыдущей темой.
Как вы относитесь к проявлениям гендерной неконформности? Какие чувства, эмоции, переживания вызывают в вас люди, которые на ваш взгляд не вписываются в гендерный "стандарт"?
Соотношение в вас "женских" и "мужских" черт во внешнем облике, поведении, общении - есть ли это то, о чем вы никогда не задумывались, или нечто осознанное?
Придерживаетесь ли вы классических "имиджей" или, быть может, вам нравится играть с этим?
И,конечно, - что говорят звезды? Какие параллели с этими вопросами вы видите в собственных картах и картах знакомых вам людей? Какие влияния динамики гороскопа замечали?
Может быть, кто-то работал с темой гендерной идентичности как консультант, помогая в осознавании и гармонизации?
Будут интересны любые наблюдения и опыт |
fancy Karma chameleon |
Как вы относитесь к проявлениям гендерной неконформности? Какие чувства, эмоции, переживания вызывают в вас люди, которые на ваш взгляд не вписываются в гендерный "стандарт"?
Ну начать можно с того, что сам стандарт как таковой уже сильно андрогинизировался, по крайней мере в молодежной среде. Про свои ощущения - мне нравятся среднеполые создания, но только в случае, если человек эстетически мне приятен. Хотя если глубже смотреть мужчины мне определенно нравятся "с педринкой" , но тем не менее мужественные, типаж вроде греческих богов а вот девушки.. все-таки за женственность, но не пышащую сексом доярку с большими гхм)), а хрупкую, модельную женственность, может подростковую угловатую даже..
Соотношение в вас "женских" и "мужских" черт во внешнем облике, поведении, общении - есть ли это то, о чем вы никогда не задумывались, или нечто осознанное? не задумываться я бы просто не смогла, потому что я всегда все анализирую)) Внутри я нервный нежный мачо, снаружи - милая интересная рассудительная девушка.
Придерживаетесь ли вы классических "имиджей" или, быть может, вам нравится играть с этим?
Играть конечно). Особенно совмещать контрасты..
Звезды говорят: - женская суть амазонистая. - мужская суть философствующая. но светила в трине и марс с венерой в трине, поэтому все органично выходит довольно-таки. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Фиджи |
|
fancy Karma chameleon |
|
Фиджи |
fancy я тут уж было хотела спросить - а где Уран порылся? Вижу-вижу - Привет от таких же тока пораньше по зодиаку
А как дела с ректификацией? на асц логичны в связи с "если человек эстетически мне приятен", ну и на куспиде 5. Фотки видела, сильных аргументов против вроде нет, но и неоспоримых на асц тоже. |
Шау |
Фиджи, надо же какой синхрон Как раз сегодня трендела с дитями на эту тему..поводом был слэш я посетовала, что Екатерина Некрасова (Сефирот) давно ничего не пишет и как жаль.. ну и состоялся разговор о том, что 99% слэша сочиняют женщины, разбираясь со своей истинной сексуальностью и со своей до печенок доставшей гендерной ролью, что это не литературный, а психологический феномен впрочем, чтобы врубиться в фишку этой субкультуры, надо определенно быть внутри "мачо" (ну или скажем так, легко идентифицироваться со своим анимусом), но вот моя карта никаких посылов к этому не имеет - очень женственная карта, что и забавно |
Reality killed the video star |
Я уважаю парней которые не стесняются выражать свою индивидуальность.Конечно многое не по мне из современного - цепи косы кастеты рэперские бушлаты и т.п..И сам не чист перед природой(и никогда им не стану).На танцполе творить...музыка по мне - наркоту не охота...дорого. Смелость во всем - от ярких нарядов до тщеславия.Скромность - порок,а тщеславие-благодеятель.У меня кишка тонка ирокез сделать и красные очки одеть...слабачок я |
Фиджи |
Шау Прежде всего - спасибо за мой ник
Про слэш к стыду не знаю , сейчас пойду восстанавливать пробел
"вот моя карта никаких посылов к этому не имеет - очень женственная карта, что и забавно"
ну...а как знаменитый на асц и с ним же? Солнце янское .
Кстати, по "предыдущей" теме - очень хотелось знать Ваше мнение, похожа ли Арбенина на асц Деву с вблизи асцендента? Лучше здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2380 |
Фиджи |
|
Шау |
Фиджи ник мне ваш нравится Коротенько о слэше - это типо "наш ответ дамскому роману", то есть это дамский роман по "перевернутому" канону. Он тоже прежде всего о ЛЮБВИ ..но - исключительно о гейской.. (подчеркиваю - за редким исключением пишут женщины) причем любовь приходит не как избавление от проблем (как в дамском романе), а как еще одна глобальная проблема, и в конце все умерли, и вообще все очень плутонически: сдвиг крыши-секс-смерть-страсть (переставляем, как хотим) и всяческая мордасть Но вот пост Фэнси меня на какую мыслю навел? -не тут ли собака порылась? Легкое перетекание энергии Марса в энергию Венеры и обратно.. Про Арбенину очень хотела написать, но меня к компу не пускали..Напишу сейчас - стопудов Дева!!! И вблизи Асц к месту (а я вообще на нее похожа, кста - не точно, но много-много общего) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.