Тема 2404, сообщений: 18
Каббала-ваше мнения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Позвонила подруга с восторженными отзывами о каббале.Ну,пробежалась мельком по инету,послушала уроки Лайтмана,суть ухватить не могу,воды много.Или я не втыкаю,что и как,или просто модная тенденция-и все в восторге от нее,чтобы не отставать(ааах,Собчак каббалой занимается!И Макаревич.А Мадонна давно уже!)Или же я не то и не там искала,какие мнения будут? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki! Я не спец по Каббали но можете начинать считать именно в такой порядки эти книги 1) ЧТО ТАКОЕ КАББАЛА Михаэль Лайтман 2) Михаэль Лайтман 10 лекций о Каббале. 3)Михаэль Лайтман Каббала. Беседы с начинающими 4)Книга 10. Плоды мудрости (старое издание) (Михаэль Лайтман) 5)Михаэль Лайтман Книга 15. Наука Каббала (старое издание) 6)Михаэль Лайтман Книга 22. Язык духовных миров (старое издание) 7)Дион Форчун Мистическая Каббала 8)Семира & В.Веташ "АСТРОЛОГИЯ КАББАЛЫ И ТАРО"
Если вы их не наидёте можете мне написать на мой е-маил и я вам отправлю через почту.
|
|
|
laki вектор |
|
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Начните свое знакомство с каббалой вот с этого
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2377 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Можно и с этого.
или на крайний случай зайти в мои кабинеты. http://oculus.ru/blog.php?a=36&m=21 Тут все видеоролики, каббалистического смысла и от школы каббалы Лайтмана и его учеников. Ну а если серьёзно начать заниматься ,как говорит Мадин лучше начать со свойств букв. |
laki вектор |
|
|
laki!!! Вы должный сами к этому прийти не потому что это стала модно или престижно.
Главно что вам после первой лекцию чего-бы либо вы не учили, всегда оставались у вас желание далше учиться. Тогда это то что вам надо.
Видите посмотрили и не захотели. Значит! Что пока вы не готовый к неё.
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.