Вот как хорошее настроение легко передается по просторам инета , СПАСИБО!
Читала, аж дух захватило,
а значит - по душе прочитанное - понравилось .
Будем принимать к действиям
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
21 февраля 2010 (14:21)
Solovushka Спасибо
Ты (можно на ТЫ ? )даже на представляешь как в тему мне твоя тема(извеняюсь за тафтологию ) у меня аж депрессивное состояние прошло после твоего поста.
В этой "Машеньке" я узнала себя, однажды в детстве был случай, я нашла на улице деньги, и так была рада этому, в тот же вечер пропали родители мы с братом были дома одни, я так испугалась и начала плакать, внутри осознавая что получив находку я потеряла близких, откуда была такая мысль, что если что-то находишь должна взамен потерять, даже не знаю. Я пошла и выбросила эти деньги, и через время родители пришли домой, оказывается они ходили в гости к соседям а нам не сказали. Но твердо уверилась что еслиб не выкинула свою находку то они бы и не пришли.
Я почему то запомнила этот случай на всю жизнь. И иногда веду себя как эта "Машенька" во всем остерегаюсь подвоха, не веря в бескорыстие Мироздания.
Надо над собой поработать
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
vau
21 февраля 2010 (14:26)
Соловушка, "как разговариваете?"
Началось всё как у всех. Была проблема. Не мог её решить, бился лет 12. Потм когда отчаялся бухнулся на колени, и попросил мысленно - Господи яви милость. А через какое-то время, меня встретил на улице человек, сделал предложение. Я забил по привычке, через пол года вспомнил, любопытство взыграло. Принял предложение
Пошло поехало. Ба, а потом смотрю, это то о чём просил. Да так исполнено, что не исправлять ни добавлять ничего не надо, можно с этим по жизни, и за грань жизни.
Ни астрогоги, ни психологи, ни экстасенсы мне не помогли. А тут не выходя из дома, не шевеля пальцами и языком. Это меня ободрило.
Потом ещё просил, и отказа не было. Потом стал благодарить. Или спрашивать , что почём, почему. Диалог примерно, такой какой ты привела,
просьбы и ответы один в один, даже словесные обороты совпадают, и наивность некоторых вопросов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.