Тема 2409, сообщений: 18
Здоровый образ жизни |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
1.ЗД.Об.Ж. для разных знаков свой отдельный или организм вне звезд работает? На что смотреть?Стелс в Козероге?Солнце в Водолее?Или Луна?А может асц в Овне?
Вот аюрведа
Вставать в 6 утра. Контрастник.Начал делать - кожа стала скрипеть как окно чистое. Вообще аюрведу тут уважают? |
fancy Karma chameleon |
Еще от режима организма зависит.. "жаворонкам" самое оно в 6 утра контрастник, а "совам" смерти подобно.. мои попытки побегать и позакаляться с утра в свое время привели к тому, что подцепила какую-то редчайшую инфекцию из воздуха потому что иммунитет сбой дал. Ну вылечилась быстро, но энтузиазм пропал надолго. И вообще давно поняла, утро - не время бодрствования для меня. Даже если вовремя лечь и выспаться.
Индивидуально все однозначно. Существует же астромедицина, не зря видимо. На Луну надо смотреть в 1 очередь думаю и на 6 дом. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
ношение металлов дает силы ну тоже кому какие подходят смотря.. и не обязательно металл, это может быть и дерево и еще что-то.. народ подтянется - может что посоветует, я в этом не особо разбираюсь.)
главное не в каком знаке Луна (что тоже важно, но это общий фактор), а нет ли аспектов негармоничных к ней и к планетам в 6 доме и к управителю 6-го.. из этих показателей уже и делаются выводы о предрасположенности к болезням..насколько мне известно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
прочла тему в ссылке Встаю в 5 утра — Хватит просыпать свою жизнь честно говоря, моя мама так делает всю жизнь, но это не значит, что она здорова и чего-то достигла в этой жизни за освободившееся время. Наоборот. Я вообще поступаю обратным образом - ложусь спать часто (не всегда) в 3 - 4 ночи, могу и в 5 утра. Без проблем высыпаюсь за 1,5-2 часа. Разбитости не чувствую. Ну, может ем чаще не знаю, откуда это у меня, но всяко с многолетней работой ночной связь имеется. Спать поздно ложились и считали, что кто рано встаёт, тому Бог поддаёт (проблем и работы, естественно). Да ещё в натале в 1 Доме . Своеобразное расстройство сна, которое мне совершенно не мешает и не напрягает |
|
jane lotos |
|
Вот Луна в козероге и солнце упр 6 домом...здоровье слабоватое.
Тоже самое у меня - а я практически ничем никогда не болела. У меня иммунитет к вирусным заболеваниям врожденный - грипом не болею например))) СПИД не пробовала))))) Никакую физическую активность не люблю))) Из всех болезней только радикулит - ну да Сатурн у меня в падении... при этом формула болезни 6-8-12 в карте имеется))) |
|
fancy Karma chameleon |
начало | | 1 . 2 | | конец |