Форум Окулесица

Тема 241, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2009 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

познакомилась с парнем . мама посмотрела фото и говорит: у него большие странности.

Он немного странноват, да , но ...

вообщем посмотрите , что думаете , может точно какой больной, ко мне такие тянутся.

я фото поставлю в астроблизнецах у себя

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     25 сентября 2009 (23:25)

Аня,привет)

А какое фото,первое или третье?

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
     25 сентября 2009 (23:27)

Вик привет ,

первое, третий ето мой ненаглядный, у него точно нетого. хотя они оба с 1980 Обезьяны, Векторы мои.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (23:32)

привет! первый - красавчик такой, то что надо для дсц в Рыбах, я думаю, только эгоист, наверное, очень на себе зациклен - либо в силу самовлюбленности, либо наоборот комплексы.

но в целом... Вам же не замуж за него идти, Аннабель! а встречаться - самое оно, я считаю

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
     25 сентября 2009 (23:34)

Лаал привет ,

вот и я так думала , да нет, вроде не зациклен, комплексы скорее , Телец.Он замкнутый какои то , сдержанный.

Странно, шахтер или .

да я уже устала от психов етих , вот и осторожна.

а третий? неужели никому непо глазу ?

Arnella
     25 сентября 2009 (23:36)

Я думала первый - В моем вкусе - красавчик,только молодой)))

А третий....я думала он со странностями

Ты ничего с фото не перепутала

Ань,я тут знаешь что подумала,что будет если ты замуж выйдешь,сколько тем мы классных потеряем Уже и поговорить не о чем будет)))

annabelle
     25 сентября 2009 (23:40)

дык то что третий со странностями ето факт , ето ж мой недоделанный.

Вот странно что он слишком красив , я с таким недавно знакомилась, тоже кстати , так тот оказался псих .

Arnella
     25 сентября 2009 (23:42)

У меня у папы -псих реальный,знала еще одного -тоже псих)))

Но 2 человека - еще не статистика)))

annabelle

Арнелла ,

да ну тебя .

annabelle

у меня .

у етого , вот ето настораживает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере