Отличный пост соловушки подсказал мне идею. Поскольку Окулус всегда очень синхронит с проблемами в моей жизни, а тут вот назрела одна из них, обращаюсь с вопросом даже не хорарным.
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться? Или, если я задумалась - то не такое уж это и счастье?
Solovushka
Консультирую на Таро
22 февраля 2010 (04:24)
Nusik
Поставьте вопрос иначе. А если откажетесь? Будет лучше? Представляете, будете потом думать: эх, вот привалило мне счастье, а я... взяла и отказалась! Когда случаются такие моменты, их нельзя упускать!
Иначе будет, как в том анекдоте про верующего и Господа Бога:
- Так я ж тебе три лодки посылал!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Какое оно ..это щастье то?? У каждого ведь свои мерки)))И в первую голову надо думать как можно и нужно правильно этим"добром" распорядиться!!!!
jane lotos
22 февраля 2010 (11:56)
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться?
да стоит...попытка не пытка...
Sokolenok
22 февраля 2010 (17:35)
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться?
Это не счастье...это прямо налет какой-то...с приперанием к стенке...
Вот так отдашь все энтому счастью, а оно потом: "А Я передумало...я совсем не то имело в виду..."
Счастье...оно такое тихое, как в 12-м доме...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nusik
22 февраля 2010 (20:13)
Люди! СПАСИБО!
Соколенок. Вот и меня смущает... Не помню, где , а синастрическое соединение и у него на МС. И оба там же.
Джейн, да попыток - то в жизни уже было... Вот и мучаюсь.
Неха, ну как можно чувствами распоряжаться?
Соловушка, и вот таки это третья лодка.
Спасибо еще раз мирозданию и Окулусу за возможность к нему обратиться.
Очень много людей просто могут пострадать, вот и стало страшно. Спасибо, буду думать.
fler
22 февраля 2010 (23:45)
Nusik
а Счастье может подождать пока вы все семь раз отмерите и взвесите?
У меня у самой такие же постоянно проблемы - ничего не могу решить, когда надо решать срочно и бескомпромиссно, все пытаюсь как-то компромиссно
Для себя выбрала уже в связи с этим такой критерий - если это мое счастье, то оно подождет, пока я порешаю и никуда не денется, а вот если денется - не дождется, ну значит не такое уж оно и счастье или не такое уж и моё
ой, я правда решать и взвешивать долго могу, возможно мой путь - тупиковый....
просто высказала в качестве бреда....
Nusik
23 февраля 2010 (00:01)
Привет, Флерчик.
Такая же ф... И так же решила, но вот хочется вот человеку все и сразу. Ну не сразу, конечно. 15 лет уж. Да, вроде, ждет. Пока.
Вот все мне думается: раз не хочу вот так же сразу - так, видимо, не очень мне и надо. Или уже так привыкла 5 дом свой включать, что по "нормальным" аспектам уже не получается.
fler
23 февраля 2010 (01:10)
Щастье смотрело на Серегу, как милиционер на взятку: то есть пристально и с подозрением. Щастье Серегу явно хотело.
- Может, ты от меня отстанешь? – осторожно поинтересовался Серега из угла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.