Сегодня мне приснился странный сон. Как будто знакомые мамы принесли с собой в наш старый дом, где я в детстве жила, полное ведро больших рыб, у этих рыб ещё открывались рты, они ещё были живы. Я спросила у маминой знакомой, хочет ли она чтобы я пожарила эту рыбу, она мне ответила, что сама её пожарит.
На яву я этой знакомой не доверяю, мне почему то кажется, что она желает маме зла, может даже и колдует , но это мои догадки. Маме скоро исполнится 55 лет. Что может означать этот сон?
P.s. На яву до этого не думала об этих друзьях.
arizona
22 февраля 2010 (15:05)
Расскажу и я свой "рыбий" сон .
Электричка подвозит меня к самому морю. Вроде бы холодная пора года, а вода в море теплая. Захожу в него (не погружаюсь, а так, по щиколотку в воде), а там - полно крупной жирной рыбы. Спокойно беру ее в руки.
Сон оставил приятное впечатление. Ожидала чего-то хорошего.
Но... как говорится, слава Богу, что не произошло ничего плохого
Jess
Посторонним В.
22 февраля 2010 (19:11)
arizona, считается, что поймать во сне рыбу - к беременности. Кто поймал - тот и забеременеет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
arizona
22 февраля 2010 (19:19)
Jess, в моем случае ничего такого не было. И вообще ничего особенного не происходило. Обычная рутина. Я именно поэтому и оставила здесь сообщение: рыба снится к деньгам, беременности и пр., но в моем случае ничего этого не было.
Вообще мне часто снятся очень яркие сны, но за ними не следует никаких событий.
Jess
Посторонним В.
22 февраля 2010 (20:32)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
arizona
22 февраля 2010 (20:36)
Jess, вот и я о том же!
A
23 февраля 2010 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто вошло в Рыбы
Слава Україні !
jane lotos
23 февраля 2010 (19:04)
Просто вошло в Рыбы
синхроооннн
живая рыба -хорошо
arizona
23 февраля 2010 (19:14)
jane lotos, что живая, что неживая, - все одно: НИКАК
Странно, что такие сны вообще снятся. Хотя, я вот думаю, что у женщин "рыбья" тема может быть как-то завязана на гормональную систему, что, впрочем, совсем не предполагает развитие каких-либо событий
jane lotos
23 февраля 2010 (19:34)
"рыбья" тема может быть как-то завязана на гормональную систем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.