Мне на месте не сидится, опять переехала.. В соляре в 4 доме - не дает успокоиться
и вот опять тот же вопрос - состоится ли переезд на новое место жительства в апреле? 11.20 Москва
Асц начинается в , продолжается в , там же и луна, которая очень сильна, решила взять ее за своего управителя
Переезд к смена место жительства думаю взять за 4 дом - у сходящийся
Ответ да?
Хочу пожелать всем удачного дня
скоморох
математик сумного вигляду
24 февраля 2010 (13:11)
Санрайз,
Если Вы не очень спешите, конечно, рассмотрю Ваш вопрос...
Просьба, однако, будет к Вам и ко всем остальным:
выделяйте, пожалуйста, вопрос среди прочихъ, либо темой, либо датой,давая ему наименование незабываемое, чтобы затемъ можно было его легче отъискивать по форуму.
А от себя: буду нынче ж поблизи моихъ таблицъ и всенепременнейше рассмотрю Ваш вопрос со тщательностию. Коль будет ответ еще актуальным, изложу свои соображения о нем.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Sunrise
24 февраля 2010 (13:15)
Скоморох, очень признательна, конечно жду
Наименование незабываемое постараюсь в следующий раз придумать
скоморох
24 февраля 2010 (13:25)
Санрайз,
Ждать, возможно, придется дня два-три, ничего???
Пребуду в деревне, там у меня все необходимые данные. Заметано???
Sunrise
24 февраля 2010 (13:34)
Конечно, не горит
Скоморох, а я правильно дом управителя вопроса взяла?
скоморох
24 февраля 2010 (14:16)
Санрайз,
Пока не увижу внатуре, не смогу сказать ничего конкретнаго Завтра буду.
П.С..У меня, в принципе, свой бзик. Там и время-место получения вопроса, и фикс.звезды в домахъ...
Если Вам уж так обременительно, прошу, не берите во внимание, но в любомъ случае то, что увижу - расскажу
До встречи.
Ваш Математик.
Sunrise
24 февраля 2010 (14:20)
Интересная система
До встречи
24 февраля 2010 (16:41)
Sunrise!
А ваша и какие домов управляют.
Почему спрошиваю, потому что может быть переездь но, то ли ранше время и очень не ожиданное (уран) то ли это соединение и могут просто показаь что переездь будет как ответ ДА!.
Sunrise
24 февраля 2010 (17:12)
seennucas1 в соляре управитель 9 дома, а 3 дома.
Но мы сейчас говорим о соляре, а не о хораре
пс. я в этом соляре уже 2 раза переезжала, но в пределах одного города.. а мне бы хотелось подальше может уже отыграло свое это соединение? но я бы не сказала что это было внезапно и неожиданно..
скоморох
27 февраля 2010 (01:30)
Sunrise,
Очень бы хотел Вас утешить, но не имею ничего чем.
На момент получения вопроса аспекты светил и сигн-ров вопроса были неплохи, но вплоть до конца месяца Меркурий не имеет значимых сочетаний.
Момент получения вопроса был не слишком удачен.
В большинстве случаев подобный набор соответствовал великолепным начальным условиям, но в дальнейшем отношение Кверента к проблеме изменялось вплоть до полной индифферентности. Поскольку многое из того, что было обещано сигнификаторами, остается нереализованным, можно предположить, что Кверент как-то изменит отношение к вопросу...
Ну, или нечто в этом роде...
Если, в известном плане, этого не случится, то может сработать фактор времени, т.е. Кверент не успеет реализовать намеченный им вариант, ибо кто-то вознамерился быть там ранее...
Остальное - вне моей компетенции...
Хотелось бы помочь,но... боюсь, есть некто, грамотнее меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.