Снится мне, что на вечеринке азиат предсказывает мне потерю в этом году мужа и родителей. А я ему отвечаю, что наш Бог (православный) сильнее и три раза перекрестилась во сне.
Самое настораживающее: сны мне снятся частенько пророческие.
YaYulia
24 февраля 2010 (12:34)
Лиго верн
А у вас сны буквально сбываются? Или дают как бы намек на то, что произойдет или может произойти?
Слушай песню ветра (с)
24 февраля 2010 (16:55)
Лиго верн!!!
А когда сон был?
Как вы относите к азиатам?
И третье вопрос. Крестились вы от страха или просто знали что это вам поможет?
И даже если у вас сон пророческий запомните что они нам даный для того что мы могли что-то изменить.
Спомните про сон Фараона который видил во сне "7 тольстих коров и потом 7 худие коровы" это было просто предупреждение что будет тяжёлы временна и что нужно будет экономить.
А сны у меня "буквально" сбываются. Ярко выраженным примером( пришедшим сразу на ум) стал сон про филина (предвестника пожара по соннику Цветова) за 4 дня до того, как сгорел наш коттедж.
К вопросу о крестном наложении во сне. Я крестилась не от страха, а от знания того, что Бог сильнее человека. (хотя мы и Богорожденные).
Сон приснился в ночь на 21 февраля и отношение к азиатам мое достаточно индеферентное, включая их религию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.