Тема 2423, сообщений: 19
Вы сами себе стрижете волосы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
infinity |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
л.шмидт |
|
infinity |
раньше как таких проблем не было, а сейчас ситуация поменялась ) маме не доверяю, так как был случай не удачной челки в школьные годы Ну, выхода нет, постригла сегодня сама ) вообще-то как не странно довольна ))) Все равно в наше время женщины удаляют оч много разных волос с тела и не задумываются над этим |
red-peach тот ещё фрукт |
Даже когда ходила со стрижками разными, всегда делала укладку сама -- подруги парикмахеры не могли угадать, чего именно мне хочется. А уж сейчас, с длинными волосами управляюсь сама и сама стригу себе чёлку. Мне тоже кажется, что это - чистое суеверие... Я и беременная вязала-шила и детские вещички покупала заранее, а ребёнок не пострадал. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
laki вектор |
Я не стригу сама себя-раньше стригла,каждый раз бяка какая-нить случалась-то на деньги попаду,то еще чего.Многие парикмахеры тоже не стригут-спрашивала,по этой же причине.Некоторые стригут.Но,в основном,кто-то другой.Крашусь сама,это можно.Мож,на вас не подействует? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Funtik драгоценная |
|
Margo0211 |
Я всегда стрегу себе челку сама, пока позволяет форма стрижки. Зачастую получается даже лучше, чем в парикмахерской А так, чтобы на что-то это влияло, я никогда не слышала и не задумывалась. В любом случае, пойти в парикмахерскую - потратить час, как минимум, а дома - 5 минут и готово Я склоняюсь ко всему, что быстро, просто, хорошо и удобно (как во внешности, так и в еде). Чем проще рецепт - тем вкуснее |
Олис |
Слышала, что матери нельзя стричь дочь, а жене - мужа. И в этом может быть разумное зерно, т.к.волосы считаются накопителем опыта, информации, силы, а между матерью и дочерью существует невидимая пуповина Как, впрочем, между мужем и женой. Ну а насчет себя , тогда и ногти нельзя стричь и вообще - себе не хозяйка Пойдём причинять добро
|
л.шмидт |
стригла как-то раз мужа. Ничего после этого не случилось. здесь о некоторых приметах, касающихся волос
Согласно приметам, стричь волосы самостоятельно лучше не надо. То есть, ничего плохого это за собой не понесет, но и хорошего тоже ничего не будет. Любой экстрасенс, даже с самой сильной энергетикой, не может излечить себя сам, точно так же, как не может человек, стригущий себе волосы, положительно воздействовать на себя. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.