Тема 2426, сообщений: 37
"И я не знаю точно, кто из нас прав.." |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Суть вот в чем: заметила, что как только кто-то из моих друзей-знакомых, даже не очень близких, даже виртуальных находит себе пару и у них все хорошо, счастливы вместе, наше общение постепенно сходит на нет, во многом "благодаря" мне, я как будто чувствую, что этот человек больше меня не понимает как раньше, будто он стал другим и он мне таким не нравится, будто между нами пропасть образовывается и нам становится не о чем говорить.
Это же не зависть, не собственничество, просто я ощущаю, будто он переходит в какой-то другой клан, где все спокойно, сыто и солнечно, где люди взрослые и сдержанные, где земная жизнь и любовь. Где никого не раздирают эмоции, где никто не пишет драматичных стихов и песен, не ставит нереальных целей, не выдумывает странностей...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Funtik драгоценная |
|
Лисса |
fancy А Вы сами не хотите перейти в тот "другой" клан? где все спокойно, сыто и солнечно, где люди взрослые и сдержанные, где земная жизнь и любовь. Где никого не раздирают эмоции, где никто не пишет драматичных стихов и песен, не ставит нереальных целей, не выдумывает странностей. Я просто мечтаю туда перейти ,но не дают... Счастливые люди,кто нашел себе пару и кто "счастлив вместе". "Твори Добро!...." (с)
|
fancy Karma chameleon |
Лисса , я такой человек, что и в том клане мятеж подниму
Funtik , да я понимаю почему это происходит и это нормально, естественно.. я хочу понять почему меня это отталкивает. Стабильность.
Наверное нужен какой-то баланс между гармонией и раздраем.. для полноценной жизни человеческой. Чтоб и в болоте не увязнуть, и от эмоций не выгорать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Reality killed the video star |
|
Вик |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Я уже перешла Временами (особенно поначалу) бывает скучновато, но со временем начинаешь это ценить превыше всего остального. Понимаешь, что это единственное, что у тебя реально есть в жизни, надежный тыл, любовь и преданность. Тепло. Это очень много Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy
что этот человек больше меня не понимает как раньше, будто он стал другим и он мне таким не нравится, будто между нами пропасть образовывается и нам становится не о чем говорить.
это твой подход, твоя проблема, возможно люди так и не думают, и это естесственно, когда у кого-то появляются отношения настоящие все остальное отходит на второй план
Где никого не раздирают эмоции, где никто не пишет драматичных стихов и песен, не ставит нереальных целей, не выдумывает странностей...
ошибаешься.....и страсти раздирают и эмоции, и стихи и песни и сумасшедшие поступки....и все из-за любви и вопреки могу фейнуть, могу и офеячить
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка , да я с одной стороны понимаю. Я бы сама если б появился человек, способный заменить мне многих, я бы может на нем только и сосредоточилась. Что тоже конечно рискованно..
И я не говорю, что я этого не понимаю, я рада за других, когда они находят свое. Но отношения с ними у меня уже меняются. И я не знаю почему.
и страсти раздирают и эмоции, и стихи и песни и сумасшедшие поступки....и все из-за любви и вопреки ну это в случае, если не все гладко.. а я говорю про периоды и про пары, где все хорошо.. и они сами это признают мол благополучие душевным терзаниям и творческому самовыражению не способствует.. хотя есть и исключения из правил. Но таких мало людей. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Malena |