Снится смазливо-набриолиненый женственный красавчик-как раз таких не перевариваю.Мы идем через двор церкви или мона стыря,темно,проходим в ворота,потом через овраг.Он начинает приставать,я ему:ты что,дурак,давай ноги уносить отсюда,нехорошо тут как-то.Потом мы в городе,он дает мне деньги,чтобы я сняла жилье.Спрашиваю-зачем?Он-чтобы я мог приходить.Я-а мне это надо?Он -надо,другая радовалась бы.И он растегивает ширинку,а там ничего нет практически,я в шоке-такого в природе не бывает,бедный парень,и начинаю истерически хохотать.Он уббегает,я вижу в окно,как он клеит какую-то красивую высокую блондинку,галантно подает ей руку,она в вечернем платье.Я нахожусь в арендованной квартире,в 2 комнате-девушка с парнем знакомая.,и собака-чихуа-хуа жмется ко мне.Парень-сосед уходит,а я жутко хочу есть,и эта знакомая говорит:я так хочу шашлык.Я ей:в чем проблема,он мне денег оставил,спонсор,блин,всю жизнь сама пахала-а тут в содержанки определили,ха-ха.Иду на рынок,там шланг прозрачный лежит с какой-то грязью,я вляпываюсь в эту грязь,вытаскиваю из босоножка шланг,вытираю ногу,матерюсь.Подхожу к лотку какого-то арянина,у него на тарелочках одноразовых лежит мясо тонко-тонко нарезанное ,я с сомнением смотрю на это,переживая,брать мн его или нет.Рядом мангал,мясо сомнительно,денег в руке 150руб,я в раздумьях-если возьму-мало будет,мож,овощей взять-там хоть антисанитарии нет.Потом меня красят на работе,корни осветляют,и я вижу,как праваЯ часть волос осыпается на пол.Остается 2см с одной стороны,а с другой длинные.Коллега в ужасе плачет,я ей:не ссать,счас забацаем креатив,плавно под насадку на виске,потом короткие в длинные переведи,чуть отрастут-нарастим с одной стороны,а пока так похожу.Вот,с утра такое гадкое ощущене.Пишите ,как есть,я иногда не пишу,если плохо что,мне лучше напишите,пожалуйста,я знаю,что сон плохой,вот связать не могу и некоторых значений не знаю.Спасибо.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Funtik
драгоценная
26 февраля 2010 (00:42)
по моим приметам грустноватый сон...грязь- плохо. мясо- плохо. осветлять и терять волосы- плохо.
это все потери и болезни. и парень этот- обман какой то.
расскажите этот сон текущей воде.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
26 февраля 2010 (00:51)
Уже с утра рассказала...и в окошко рассказала.И молитвы прочла...только к обеду отошла.А что именно.У меня мясо-мерзость,болезнь,парень-хлопоты-маета,волосы-ден ежные потери,красить-выдавать себя за другого человека,притворяться,квартира-переезд,собака-дуруг(с очувсвия попросит,помощи,жался ко мне)Спасибо,Фунтик,если бы поподробне...
Funtik
драгоценная
26 февраля 2010 (00:58)
лично у меня грязь, грязная вода, сырое мясо- к болезни. папа мой сырое мясо видит к болезни или к новости о чьей то смерти
отрезать волосы, видеть их короче,реже(хуже)или светлее чем в реальности- к убыткам.
про квартиру не знаю. собачка дружелюбная- приятель(-ница). парень неприятный с плотскими поползновениями- обман.
но так у меня. у Вас может быть иначе. приметы очень индивидуальны.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
laki
вектор
26 февраля 2010 (01:00)
Мясо жареное,но тонко-тонко нарезанное,маленькими порциями.Грязи было чуть-чуточки.
Funtik
драгоценная
26 февраля 2010 (01:04)
Лаки, Вы его побольше всем рассказывайте и попереживайте (чтобы "отпереживать" его). и тогда пронесет
Лаки! Привет! Я Ваш сон перенесу в тему зеленую и там отвечу. Хорошо? Лучше все сны рассматривать в одном месте, что бы потом можно было их легко найти и посмотреть еще раз. Проверить, насколько сбылся или нет. И когда. Ее мпециально для снов выделили.
Фунтик!
laki
вектор
26 февраля 2010 (08:37)
СПАСИБО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.