после развода прошло 5 лет. Муж снился часто после развода, потом перстал совсем. и вот с осени снится раз в месяц. Сначала снился с новой женой (таковая имеется), потом что они приехали ко мне на ДР, но быстро уехали,т.к. у них дома остались 2 детей, потом я его вижу на улице в моем городе (а он уехал уже), и он меня тоже, и вроде хочет подойти, но я прохожу мимо. Сегодня он пришел ко мне домой красивый, хорошо одетый, и ощущение одновременно, что я его давно не видела, но поведение, как-будто это обычное явление. прилег со мной на кровать смотреть телевизор, приобнял. потом ушел, но вренулся..
Я вроде бы все связи уже отработала и отпустила. Вспоминаю о нем с легким сердцем. Но после снов неуютно, наваливается грусть от одиночества..
Как бы вы это объяснили? Что мне сообщается через сон?
Спасибо!!!
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (12:08)
мне кажется он о вас думает, вспоминает, так же как и вы о нем, но то что вы во сне прошли мимо него....не дает вам шанса быть вместе и судя по тому что вы отпустили, вам это и не нужно
а снится он вам.......вы сами ответили от одиночества
а вообще напишите Марине-Котьке в ветку, она думаю мимо не пройдет
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (14:09)
Нууу, 5 лет назад расстались и по-прежнему снится Вы очень его любили? Долго прожили? Думаю, не отпустили Вы его еще до конца, где-то глубоко в подсознании по-прежнему надеетесь, что вернется. Не стоит, т.к. эти установки мешают Вам встретиь своего человека. А клин клином вышибают. Так что, как только на горизонте замаячит новый мужчина, так и перестанет сниться, не сомневайтесь! И удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ириска
27 февраля 2010 (11:08)
Купидошка! спасибо, так и есть. и не нужно и отпустила и не жалею совсем. Уж если и жалею, то о другом человеке уже, который был после. Ну, конечно, вспоминаю, это же моя жизнь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.